Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 305   КомментариевКомментарии

В РПЦ причиной пенсионной реформы назвали… аборты

Челябинский священнослужитель и руководитель городского центра помощи матерям «Берег» Владимир Панарин назвал аборты причиной повышения пенсионного возраста.

 

О своем видении изменений в возрасте выхода на пенсию иерей рассказал на странице соцсети «ВКонтакте» 18 июля, и пост вызвал множество комментариев и репостов.

«Скажу правду-матку. Аборты – вот причина повышения пенсионного возраста. Люди решили, что одного-двух детей достаточно. И теперь эти полтора ребенка за 20 лет выросли и должны пахать за своих убитых братиков и сестричек, чтобы снабдить пенсией родителей и бездетных», – написал Панарин.

Священник добавил, что пожить для себя не получится – придется работать еще семь лет «за своих убитых деток».

Источник:
Тэги: РПЦ, пенсионная реформа, аборты

Новости по теме

РПЦ призвала Госдуму запретить аборты и разрешить бить детей

В Госдуме обсуждались возможность официального запрета абортов и разрешение применять родителями физическое наказание по отношению к детям.

В храмах РПЦ идет сбор подписей за запрет абортов

В православных храмах по всей России идет сбор подписей за запрет абортов. Сбор подписей проводится централизованно по инициативе Московской патриархии.

Патриарх Кирилл понял, что запретить аборты в России невозможно

В РПЦ понимают, что в настоящее время невозможно запретить аборты в России и считают необходимым вывести их из системы ОМС, заявил патриарх Кирилл.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости