Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 2993   КомментариевКомментарии

Путин не смог найти флаг России на саммите БРИКС

Глава Кремля Владимир Путин оказался не в состоянии найти флаг своей же страны во время группового фотографирования с лидерами стран БРИКС

 

Президенты участвовали в юбилейном саммите, который проходит в ЮАР.

Главам государств пришлось делать новое фото, рассказал на своей странице в Twitter российский журналист и личный хроникер Путина Дмитрий Смирнов.

«Не так встали: на саммите БРИКС перепутали таблички, и лидерам пришлось фотографироваться повторно», – пишет он.

Но перестановка помогла не особо. Политики вроде и поменялись местами, но при этом уже ни один не стоял напротив своего флага. Так, глава Китая Си Цзиньпин расположился возле символа ЮАР, глава индийского правительства Нарендра Моди — возле бразильского, президент Южной Африки Сирил Рамафоса рядом с российским. Лидер Бразилии Мишел Темер занял место перед флагом Индии, а кремлевский заседатель – перед флагом КНР.

Источник:
Тэги: флаг, Владимир Путин, БРИКС

Новости по теме

Кремль рассказал о телепатических способностях Путина

Руководители России могут исполнять свои обязанности вне зависимости от того, где они находятся, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

На инаугурации Путина не поднялся президентский штандарт

Во время инаугурации президента России Владимира Путина в Кремле солдаты не смогли поднять штандарт президента. Эти кадры попали в прямую трансляцию ТВ и сейчас доступны в Сети.

Путин прилетел на Гоа спасать мировую экономику

Российский президент примет участие в 8-м саммите стран БРИКС, а в преддверии заседания проведет переговоры с премьер-министром Индии Нарендрой Моди.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости