Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 144   КомментариевКомментарии

Приход Медведчука в партию «За життя» усилил позиции «партии мира»

С приходом Виктора Медведчука в партию «За життя» рейтинг этой политический силы стал активно расти.

Об этом в прямом эфире «Студии Live» на телеканале NewsOne заявила активист партии «За життя» во Львовской области Инна Иваночко.

Она отметила, что избиратели Юго-Востока сделали выбор: они понимают, что именно Виктор Медведчук как эффективный переговорщик (а об этом прямо говорит президент Украины П. Порошенко) готов не только предложить, но и реализовать мирный план по урегулированию конфликта на Донбассе.

Однако, по словам Инны Иваночко, усиление позиций «партии мира» вызвало и усиление давления на нее. Мы видим, как один за другим были спровоцированы скандалы вокруг жены Виктора Медведчука Оксаны Марченко — в связи с ее участием в проекте «Танцы со звездами» на телеканале «1+1», и вокруг самого политика — в связи с фильмом о Стусе. Такие грязные технологии, по мнению Инны Иваночко, будут использоваться властью против «партии мира» и в дальнейшем. «Но я надеюсь все-таки на наш народ… видит правду и видит те действия, которые на самом деле Виктор Владимирович сделал, — заявила активистка. — Это и обмен пленными, и участие в Минской группе».

На вопрос ведущего, нужно ли вести переговоры с представителями Донецка и Луганска, Иваночко уверенно ответила: «Не можно, а нужно. Нужно разговаривать со всеми людьми. Это прописано в «Комплексе мер по выполнению Минских соглашений». А Минские соглашения никто не отменял».

Плохой мир, по убеждению Инны Иваночко, лучше хорошей войны, и поэтому нужно договариваться. «Нужно наводить порядок на нашей земле… и мы не вправе разбазаривать эту землю», — подчеркнула она.

Как известно, путем многодневного голосования на канале NewsOne лучшим менеджером, которого должна привлечь партия «За життя» для работы по направлению мира в стране, зрители определили Виктора Медведчука. После согласия политика возглавить это направление глава политической силы Вадим Рабинович заявил, что теперь «золотой ключик для мира» в руках партии.

Источник:
Тэги: Виктор Медведчук, за життя

Новости по теме

Медведчук в команде «За життя» станет гарантией серьезной миротворческой программы у партии, — Финько

Присутствие в команде «За життя» Виктора Медведчука — главного переговорщика и медиатора в очень непростых вопросах российско-украинских отношений, станет гарантией того, что у этой политсилы серьезная и весомая миротворческая программа.

Приход Медведчука означает, что у «За Життя» будет четкая идеология, востребованная на Юго-Востоке, – Гайдай

Медведчука можно критиковать, но его приход означает, что у «За Життя» будет четкая идеология, востребованная избирателем Юго-Востока.

Михаил Чаплыга: «За життя» и Медведчук красиво «сделали» «Оппоблок»

«Вывод простой: «За життя» и Медведчук «сделали» «Оппоблок», причем красиво. Это серьезная игра на поле юго-восточного электората».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости