Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 97   КомментариевКомментарии

Еще один украинский футбольный клуб прекращает существование

«Кобра» выступает в Первой лиге чемпионата Украины. После четырех туров харьковчане не набрали ни одного очка в первенстве.

 

22 августа пройдут матчи Кубка Украины стадии 1/32 финала. В одной из пар должны были встретиться ФК «Сумы» и ФК «Кобра» (Харьков). Однако поединок в Сумах не состоится.

Причиной отмены матча является ликвидация харьковского клуба и его снятие с соревнований.

Отметим, «Кобра» выступает в Первой лиге чемпионата Украины. После четырех туров харьковчане не набрали ни одного очка в первенстве команд Первой лиги и занимали последнее место в турнирной таблице.

Добавим, «Кобра» не провела матч 4-го тура против «Горняк-Спорта».

В прошлом сезоне команда заняла 9-е место.

Напомним, в мае еще один клуб Первой лиги – одесская «Жемчужина» снялась с чемпионата из-за финансовых проблем и прекратила существование.

Кроме того, в июне прекратил существование как профессиональный клуб популярный ФК «Днепр».

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Усейну Болту предложили играть в Европе

Восьмикратный олимпийский чемпион по легкой атлетике ямаец Усэйн Болт получил предложение от европейского футбольного клуба подписать двухлетний контракт.

Еще одному российскому футболисту грозит тюремный срок

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов около шести лет уклоняется от уплаты алиментов своей бывшей супруге Оксане.

УЕФА подозревает ПСЖ в договорном матче в Лиге чемпионов

В рамках второго тура «Пари Сен-Жермен» на «Парк де Пренс» принимал клуб «Црвена Звезда». Матч завершился разгромным поражением гостей 1:6.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости