Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 304   КомментариевКомментарии

В Австрии Путин станцевал с невестой и подарил ей самовар

Президент России Владимир Путин приехал на свадьбу главы австрийского Министерства иностранных дел Карин Кнайсль.

По информации издания Kurir, Путин приехал с большим букетом цветов, опоздав на 10 минут. Также сообщается, что президент России станцевал с невестой.

После выступления казачьего хора президент России извинился перед молодоженами и уехал.

Накануне BBC сообщало, что на свадьбу главы МИД Австрии в субботу вместе с Путиным приедет государственный Кубанский казачий хор. В документах госзакупки, которые обнаружило издание, указано, что хор поехал в Вену на период с 17 по 19 августа. Поездка в Австрию обойдется в сумму от 1,8 млн рублей.

Позже Дмитрий Песков рассказал журналистам, какие подарки на свадьбу министру иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и финансисту Вольфгангу Майлингеру сделал российский президент:

«Путин подарил молодоженам картину с сельскими мотивами, потому что именно из этих мест супруг, также подарил старинную масловыжималку и тульский самовар», – цитирует пресс-секретаря президента ТАСС.

Источник:
Тэги: Путин, свадьба

Новости по теме

Глава МИД Австрии объяснила, зачем пригласила Путина на свадьбу

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль объяснила приглашение Владимира Путина на свою свадьбу. Об этом она рассказала в интервью телеканалу Servus.

Глава МИД Австрии рассказала, как пригласила Путина на свадьбу

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль впервые рассказала подробности того, как она пригласила на свою свадьбу президента России Владимира Путина.

Путин привезет казачий хор на свадьбу главы австрийского МИД

На субботу, 18 августа, назначена свадьба главы МИД Австрии Карин Кнайсль, куда приедет президент России Владимир Путин.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы