Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 413   КомментариевКомментарии

Из ЛНР «в целях безопасности» сбежал премьер

Председатель Совета министров самопровозглашенной ЛНР Сергей Козлов покинул Луганск. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В связи со сложившейся обстановкой в целях безопасности на некоторое время покидаю территорию Луганской народной республики», — сообщил он.

«Прошу всех сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Враг будет побежден. Мы отомстим за смерти наших близких», — добавил глава Совета министров.

Пресс-служба Совета министров ЛНР опровергла эту информацию.

«Председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов не имеет аккаунтов ни в одной из социальных сетей. Любая информация, размещенная в социальных сетях от его имени, не соответствует действительности», — сказали там.

В пресс-службе подчеркнули, что фейковые аккаунты представителей власти и ведомств республики создают спецслужбы Украины.

Как сообщает «Луганский информационный центр», в ЛНР после убийства главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко введен режим повышенной боевой готовности.

Источник:
Тэги: Луганск, ЛНР

Новости по теме

Глава ЛНР пригласил Зеленского на переговоры в Луганск

Леонид Пасечник пригласил президента Украины Владимира Зеленского на переговоры в Луганск, чтобы «как можно быстрее установить мир на Донбассе».

За сутки на Донбассе: шесть обстрелов, без потерь

В районе населенного пункта Марьинка противник стрелял из минометов калибра 120 мм.

На Донбассе «весеннее перемирие»

Решение о бессрочном режиме тишины было принято на заседании ТКГ, однако совместное заявление не подписали из-за отсутствия представителя РФ.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы