Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 46   КомментариевКомментарии

Как купить холодильник и остаться довольным покупкой

Вы сделали ремонт, и старый холодильник не гармонирует с интерьером, или того хуже он у вас сломался и ремонт слишком дорог.

Вы сделали ремонт, и старый холодильник не гармонирует с интерьером, или того хуже он у вас сломался и ремонт слишком дорог.

Сегодня можно купить холодильник Самсунг в интернет-магазине denika.ua.

В этой статье вы узнаете, как разобраться в широком ассортименте холодильников представлены в магазинах, и купить тот, который вас будет устраивать долгое время.
Выбор холодильника зависит от того, какое количество людей им будут пользоваться, типа питания, частоты готовки, площади помещения, где будет установлен холодильник.

Однокамерные холодильники оснащаются внутренней морозильной камерой, которая всегда располагается сверху, отделенной от холодильной камеры перегородкой. Охлаждение происходит за счет распространения холодного воздуха. Также однокамерные холодильники выпускаются и без морозильной камеры и служат для охлаждения продуктов. Этот тип холодильников имеет небольшие размеры и подходит для небольших площадей и сравнительно небольшую цену.

Двухкамерные холодильники оснащены двумя отдельными камерами, как правило, морозильная вверху, а холодильная внизу. Имеют больший объем, чем однокамерные холодильники, продукты можно хранить намного дольше. Двухкамерная модель более экономична: при открывании оной из дверей, температура в другой камере не измениться.

Двухкомпрессорные холодильники оснащены двумя отдельными компрессорами, это дает возможность отдельно регулировать температуру камер, и делает работу холодильника более эффективной. Можно при необходимости отдельно выключать камеры. Имеют режим глубокой заморозки, что позволяет замораживать и долго хранить ягоды, овощи, грибы. Температуру морозильной камеры обозначают звездочками, нанесенными на дверцу, чем их больше, тем ниже температура заморозки.

Безкомпрессорные холодильники большим спросом не пользуются. В основном производятся для охлаждения продуктов, например холодильник-бар.

При выборе холодильника следует учитывать и другие его свойства. Атибактериальное покрытие служит для устранения неприятных запахов, а также способствует более долгому сохранению продуктов. Система no frost избавит от частого размораживания холодильника. Полки желательно чтоб были решетчатыми., это способствует лучшей циркуляции воздуха. Экономия электроэнергии в холодильниках обозначается А, В, С. Самый экономичный класс А, затем В и С.

Источник:
Тэги: холодильник

Новости по теме

Electrolux – современные технологии в вашем доме

Интернет магазин electrolux.kiev.ua предлагает вашему внимания бытовую технику Electrolux по доступным ценам и в широком ассортименте. Гарантия от производителя и быстрое обслуживание. Самовывоз в киеве, доставка по Украине. Всегда в наличии.

Пресс-секретарь Трампа украл холодильник из Белого дома

Он был замечен одним из официальных представителей Белого дома, когда тащил холодильник по улице после восьми вечера», — в красках расписывает происшествие The Wall Street Journal.

Российские подводники скупают у норвежских рыбаков холодильники

Соответствующее видео транслировалось на государством телевидении Норвегии.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости