Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 104   КомментариевКомментарии

Американка подала на Роналду суд за изнасилование

Катрин Майорга, обвинившая Криштиану Роналду в изнасиловании в 2009 году и получившая в качестве платы за молчание 375 тысяч долларов, подала в суд.

 

Как сообщает журнал Der Spiegel, в пятницу, 28 сентября, адвокат Майорги подал гражданский иск в суд в американском штате Невада. При этом защитник опирается на документ, который описывает изнасилования, и где, в частности, говорится, что женщина много раз просила Роналду остановиться. Футболист обвинения отрицает и утверждает, что секс произошел по обоюдному согласию.

Напомним, впервые обвинения в изнасиловании против Криштиану Роналду появились в 2017 года. Тогда Der Spiegel обнародовал информацию о том, что известный футболист в 2009 году якобы изнасиловал 20-летнюю американку, после чего заключил с пострадавшей конфиденциальное соглашение и заплатил ей, чтобы она не предъявляла ему обвинений.

Издание утверждало, что между девушкой, которой на момент случившегося было около 20 лет, и футболистом было заключено соглашение о внесудебном урегулировании конфликта, над которым работали по меньшей мере девять юристов. Договор был подписан 12 января 2010 года, состоял из 11 статей и обязывалРоналду выплатить пострадавшей денежную компенсацию в размере $375 тыс., а девушку – отказаться от всех обвинений со своей стороны.

Также в распоряжении издания оказалось шестистраничное письмо некой Сьюзен К. (имя изменено) к Роналду, в котором девушка пообещала уничтожить все электронные и письменные документы, которые бы свидетельствовали о факте контактов с Роналду. В случае несоблюдения соглашения она обязалась вернуть футболисту полную сумму выплаченной ей компенсации.

Тогда Криштиану Роналду сообщения немецкого журнала опроверг, назвав статью «журналистской фантастикой».

Источник:
Тэги: футбол, изнасилование, Криштиану Роналду

Новости по теме

Криштиану Роналду повторил рекорд «Ювентуса»

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду, открыв счет в игре против «Спала» (2:0), повторил рекорд по забитым голам для новичков клуба.

Роналду рассказал, почему покинул «Реал»

Впервые после того, как 10 июля Криштиану Роналду стал игроком туринского «Ювентуса», португалец дал эксклюзивное интервью СМИ.

Обвиненный в изнасиловании Роналду не будет играть за сборную

Форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду не примет участие в ближайших играх сборной Португалии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости