Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 19   КомментариевКомментарии

Американка подала на Роналду суд за изнасилование

Катрин Майорга, обвинившая Криштиану Роналду в изнасиловании в 2009 году и получившая в качестве платы за молчание 375 тысяч долларов, подала в суд.

 

Как сообщает журнал Der Spiegel, в пятницу, 28 сентября, адвокат Майорги подал гражданский иск в суд в американском штате Невада. При этом защитник опирается на документ, который описывает изнасилования, и где, в частности, говорится, что женщина много раз просила Роналду остановиться. Футболист обвинения отрицает и утверждает, что секс произошел по обоюдному согласию.

Напомним, впервые обвинения в изнасиловании против Криштиану Роналду появились в 2017 года. Тогда Der Spiegel обнародовал информацию о том, что известный футболист в 2009 году якобы изнасиловал 20-летнюю американку, после чего заключил с пострадавшей конфиденциальное соглашение и заплатил ей, чтобы она не предъявляла ему обвинений.

Издание утверждало, что между девушкой, которой на момент случившегося было около 20 лет, и футболистом было заключено соглашение о внесудебном урегулировании конфликта, над которым работали по меньшей мере девять юристов. Договор был подписан 12 января 2010 года, состоял из 11 статей и обязывалРоналду выплатить пострадавшей денежную компенсацию в размере $375 тыс., а девушку – отказаться от всех обвинений со своей стороны.

Также в распоряжении издания оказалось шестистраничное письмо некой Сьюзен К. (имя изменено) к Роналду, в котором девушка пообещала уничтожить все электронные и письменные документы, которые бы свидетельствовали о факте контактов с Роналду. В случае несоблюдения соглашения она обязалась вернуть футболисту полную сумму выплаченной ей компенсации.

Тогда Криштиану Роналду сообщения немецкого журнала опроверг, назвав статью «журналистской фантастикой».

Источник:
Тэги: футбол, изнасилование, Криштиану Роналду

Новости по теме

Месси и Роналду дискредитируют футбол, – ФИФА

ФИФА не одобрила отсутствие Криштиану Роналду и Лионеля Месси на церемонии вручения наград по итогам года.

Роналду обвинил УЕФА в заговоре против себя

Европейская футбольная организация якобы мстит ему за то, что он покинул церемонию награждения лучшему игроку УЕФА прошлого сезона.

Месси обошел Роналду по числу хет-триков в Лиге чемпионов

В первом туре группы B Лиги чемпионов «Барселона» на своем поле благодаря трем голам от Лионеля Месси со счетом 4:0 разгромила ПСВ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости