Загрузка...

Обстрел автомобиля в Одессе – это бандитские разборки

В Одесском отделении ВО Автомайдан заявили, что человек, на которого было совершено нападение вечером 6 октября, к их организации не принадлежит.

«Этот человек является приближенным к Евгению Резвушкину, который был исключен из организации и внесен в опубликованный на официальном сайте Black List, в частности, из-за желания превратить общественную организацию фактически в бандитскую группировку», – говорится в сообщении на странице организации в Facebook.

Также в организации добавляют, что ночная стрельба в Одессе является «исключительно разборками местных бандитов, которые не имеют ничего общего с деятельностью Автомайдана ни в Одессе, ни по всей Украине».

Предварительно установлено, что конфликт связан с лотомаркетамы на территории города.

Напомним, что вечером 6 октября в Одессе обстреляли автомобиль. СМИ сообщали, что он принадлежал одному из активистов местного Автомайдана. Пострадавшего госпитализировали в больницу с огнестрельным непроникающим ранением поясничной области и бедра, подозреваемых в нападении задержали.

Источник:
Тэги: Одесса, авто, обстрел

Новости по теме

Христиане Одессы просят запретить ЛГБТ-марш в городе

Ряд религиозных организаций Одессы выступил с обращением к городскому голове Одессы Геннадию Труханову, попросив того не допустить проведение в городе ЛГБТ-акции «Прайд-2019.

Поселок под Мариуполем обстреляли из гранатомета. Воин ВСУ получил ранение

За последние сутки боевики трижды обстреляли украинские позиции, под огонь попал поселок под Мариуполем.

Под Одессой автомобиль расстреляли

На месте работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все детали произошедшего и личность стрелка.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости