Загрузка...

Жителя Александрии приговорили к тюрьме за посты «ВКонтакте»

Пользователь социальной сети проведет за решеткой длительное время.

 

Как стало известно «Властям», на днях Александрийский горрайонный суд Кировоградской области приговорил к четырем с половиной годам тюремного заключения местного жителя Игоря Ткаченко, который на протяжении прошлого года вел в соцсети «ВКонтакте» группу сепаратистской направленности «Елисаветград-Кировоград-Новороссия, в которой призывал к вооруженному свержению конституционного строя.

Что интересно, Ткаченко в 2015 году уже был осужден за аналогичное преступление, однако «блогерскую» деятельность не оставил, и продолжал призывать к преступному перевороту.

В этот раз суд оказался менее лоялен к сепаратисту, полностью исключив возможность его интернет-активности в тюремной камере.

Источник:
Тэги: Вконтакте, социальная сеть, сепаратист, Кировоградская область, игорь ткаченко

Новости по теме

Да заблокируйте уже в Украине эту клоаку «ВКонтакте»!

Такого количества порно (в т.ч. детского), видосов с избиением детей в школе, унижением учителей, издевательством над животными, продажи спайса и другой наркоты как там – нет ни в одной социальной сети.

Павел Дуров отказал ФСБ и лишился ВКонтакте

Создатель популярной российской соцсети Вконтакте Павел Дуров из-за Евромайдана лишился своего интернет-бизнеса. Дуров отказался выдавать агентам ФСБ личные данные организаторов групп Евромайдана.

«ВКонтакте» обзавелась собственным инстаграмом

В крупнейшей российской социальной сети «ВКонтакте» появились средства для редактирования и обработки изображений, говорится на странице сообщества «LIVE Экспресс».
Вносить изменения можно в фотографии, уже опубликованные во «ВКонтакте». Для этого нужно открыт

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости