Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 274   КомментариевКомментарии

Названа главная цель стрелка в керченском колледже

Владислав Росляков, устроивший бойню в Керченском политехническом колледже, в первую очередь собирался убить директора Ольгу Гребенникову.

Мать погибшего Александра Лазарева сообщила, что увидела Гребенникову в морге во время опознания тела 19-летнего керченского стрелка. По ее словам, руководительница колледжа тогда сказала, что тоже могла оказаться среди погибших.

Лазарева уверена, что именно директор в тот день должна была умереть первой.

«Дети ее никогда не любили. Мы, родители, думали, что просто это была детская нелюбовь к руководителю. В причинах не разбирались», — отметила она.

Очевидцы рассказали телеканалу РЕН ТВ, что изначально Росляков направился именно к кабинету Гребенниковой, но не нашел ее и пошел искать в другие помещения. Он начал стрелять по окружающим, когда понял, что женщины в здании нет. Своих жертв он добивал выстрелом в лицо. Позднее выяснилось, что руководительница колледжа покинула здание за несколько минут до трагедии.

Источник:
Тэги: убийство, Керчь, колледж

Новости по теме

Россиянин пошел на убийство из-за долга за коммунальные услуги

Убийство организовал 27-летний мужчина, который решил таким образом устранить мужа своей любовницы. Вторым исполнителем выступил знакомый заказчика.

В Словакии экс-военный признался в совершении громкого убийства журналиста-расследователя и его невесты

В Словакии бывший военнослужащий Мирослав Марчек признался в убийстве журналиста-расследователя Яна Кучака и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года.

Опубликовано видео массового расстрела детей в Керчи

Взрывотехники завершили работы в колледже оккупированного города Керчь, где в среду днем ​​сработало взрывное устройство, которое принес студент.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости