Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 148   КомментариевКомментарии

Японская бегунья приползла к финишу марафона на четвереньках

После забега девушку отправили в больницу, где у нее был диагностирован перелом. По словам врачей, она будет восстанавливаться три-четыре месяца.

Во время командного марафона «Принцесса Экиден» в японской префектуре Фукуока за 200 метров до финиша своего этапа девушка по имени Рей Иида сломала ногу, но не сошла с дистанции и доползла до заветной черты на четвереньках, пишет местная газета The Asahi Shimbun.

Несмотря на серьезную травму, спортсменка упорно продвигалась к финишу, оставляя за собой на асфальте кровавый след от изодранных коленей.

Партнерша по команде «Иватани», которая должна была принять у нее эстафету, не смогла сдержать слез.

Муки Ииды оказались напрасными: пока она ползла к финишу, тренер по телефону дал указание снять ее с соревнований, что автоматически привело к дисквалификации всей команды.

После забега Рей отправили в больницу, где у нее был диагностирован перелом. По словам врачей, она будет восстанавливаться три-четыре месяца.

Источник:
Тэги: марафон, Япония

Новости по теме

Россия отказалась обсуждать передачу островов Японии

Токио на саммите Большой двадцатки намеревалась достичь договоренностей на основе двусторонней Совместной декларации 1956 года.

Российско-японское соглашение по Курилам провалилось

Япония вряд ли готова заключить окончательное соглашение по совместной хозяйственной деятельности с Россией на южных островах Курильской гряды в ходе предстоящего саммита G20.

В Кремле озвучили вариант встречи Путина и Трампа

Саммит G20 в Японии пройдет в конце месяца и главный вопрос – будет ли встреча президентов РФ и США.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости