Загрузка...

Украинско-грузинская банда ошиблась домом, и пыталась отрезать пальцы людям, у которых не было денег

Злоумышленники основатель прокололись в планировании преступления.

Как стало известно «Властям», в 2017 году гражданин Грузии, пребывая на территории Украины, решил организовать устойчивое преступное формирование, которое бы занималось разбойными нападениями на территории Сумской области.

Грузин подобрал в банду двоих украинцев и своего соотечественника. Бандиты долго планировали первое преступление – обзавелись автомобилем с европейской регитсрацией, масками, пистолетом, средствами связи. Выслеживали свою жертву – жителя села Саи. Согласно данным преступников, селянин хранил дома 16 тысяч долларов, полученные от сбыта продукции. Однако деньги потерпевший успел потратить, вложив в бизнес.

Ночью преступники забрались в дом, где проживал потерпевший с матерью. Избив его и связав, преступники вымогали от селянина деньги. Когда он сообщил, что вся наличность, имеющаяся в доме, составляет 450 гривен, бандиты продолжили его избивать, а потом пообещали кусачками отрезать пальцы на ногах.

Один из преступников действительно попытался отрезать палец фермеру, и нанес болезненные ранения. Однако вскоре бандиты поняли, что денег действительно нет, и ретировались. В ту же ночь их задержали полицейские, благодаря описанию, полученному от потерпевшего.

Суд приговорил фигурантов к не слишком суровому наказанию: два преступника приговорен к шести годам тюрьмы, третий – к пяти, а четвертый отделался полутора годами неволи. К моменту вынесения приговора, он уже отбыл наказание, находясь в СИЗО.

Источник:
Тэги: Украина, Грузия, деньги, опг, банда, кусачки

Новости по теме

В Борисполе задержали члена российской ОПГ, находящегося в розыске Интерпола

Мужчина арестован на 40 суток, решается вопрос о его передаче российским властям.

Медреформа-2020: Все вокруг бесплатно, но…

Без одно «но» в нашей стране, увы, не обойтись.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты