Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 61   КомментариевКомментарии

Украинский пловец занял второе место на этапе Кубка мира в Пекине

Михаил Романчук на пятом этапе Кубка мира по плаванию, который проходит в Пекине, показал второй результат на дистанции в 400 метров вольным стилем.

Михаил Романчук показал результат – 3:43,32. Он на 2,5 секунды проиграл китайскому победителю Чжи Хинчже, но на 2 секунды опередил американца Блейка Пьерони, который приплыл третьим.

Еще один украинец – Сергей Фролов – показал шестой результат в финале, проиграв победителю 7,8 секунды. Заплывы на этом этапе Кубка мира запланированы еще на 3 и 4 ноября. Шестой этап КМ по плаванию состоится 9-11 ноября в Токио, а завершающий, седьмой этап – 15-17 ноября в Сингапуре.

Более удачно, чем Романчук в Пекине, на этапах КМ-2018 выступал только Андрей Говоров, который в Казани и Дохе выигрывал заплывы на 50 метров баттерфляем, каждый раз обновляя рекорд Кубка мира.

Напомним, что в конце лета Михаил Романчук стал двукратным победителем чемпионата Европы 2018 года по плаванию, который проходил в Глазго, Шотландия.

Источник:
Тэги: плавание

Новости по теме

Украинский пловец выиграл «золото» на международном турнире по плаванию

Михаил Романчук выиграл золотую медаль на турнире по плаванию в Швеции Swim Open Stockholm-2019 и установил украинский национальный рекорд.

В Тольятти убита вице-чемпионка России по плаванию

Тело 16-летней Сафии Аскаровой нашли в Автозаводском районе города с колото-резаными ранениями шеи и туловища.

Украинский пловец выиграл «золото» чемпионата мира

22-летний Михаил Романчук завоевал золотую медаль чемпионата мира на короткой воде в китайском Гуанчжоу.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости