Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 769   КомментариевКомментарии

Ярош поддержал кандидата в президенты от националистов

Депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош поддержал выдвижение бывшего вице-спикера Руслана Кошулинского в президенты от националистов.

 

Ярош заявил, что считает ненужными выборы в условиях войны и лично не претендует «ни на какие мандаты и должности». Четыре года назад Ярош считал иначе и баллотировался и в президенты, и в депутаты Верховной Рады.

При этом он отметил, что если выборы все же проводят, то главное не допустить к власти агентуру Кремля.

В этом контексте он назвал правильным отказ Олега Тягнибока от участия в президентских выборов.

«Считаю предложение партии «Свобода» о выдвижении Руслан Кошулинский единым кандидатом от националистических организаций логичным и приемлемым. Обращаюсь к националистам с призывом выступить на выборах объединенной силой, расширить политический фронт до право-центристского и победить ради Украины», – заявил он.

Напомним, что в 2014 году за Яроша на выборах президента проголосовали 127 тысяч человек, он занял одиннадцатое место после Тягнибока.

Источник:
Тэги: выборы президента, Дмитрий Ярош

Новости по теме

Российский «Первый канал» заявил, что на выборах в Украине побеждает Ярош

«Первый канал» России в новостном выпуске, посвященном внеочередным выборам президента Украины, заявил, что в выборах побеждает лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

ЦИК не захотела регистрировать Яроша кандидатом в президенты

Центральная избирательная комиссия сегодня, 1 апреля 2014, на своем заседании отложила рассмотрение регистрации кандидатом в Президенты Украины лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

«Правый сектор» объявил себя партией и выдвинул Яроша в президенты

В субботу прошел съезд движения «Правый сектор», участники которого приняли устав, объявив себя политической партией. Съезд решил выдвинуть Дмитрия Яроша кандидатом в президенты на выборах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости