Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 115   КомментариевКомментарии

Янукович сломал позвоночник во время игры в теннис

Бывший президент Украины Виктор Янукович сейчас находится в одной из больниц Москвы с серьезными травмами.

 

Об этом сообщил адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича Александр Горошинский в комментарии корреспонденту УНН.

«Я подтверждаю, что Виктор Федорович госпитализирован. Предварительно, что мне известно, у него травма позвоночника и сустава, диагноз надо еще уточнять», – отметил адвокат.

По словам защитника экс-президента, у него была короткая встреча с ним в одной из больниц Москвы в субботу, 17 ноября.

При этом он добавил, что в пятницу, 16 ноября, связаться с бывшим главой государства ему не удалось.

По его словам, травмы Януковича достаточно серьезные, и его участие в ближайших судебных заседаниях они исключают.

Напомним, ранее российские СМИ сообщили, что в Московской клиники имени Склифосовского госпитализировали экс-президента Украины Виктора Януковича. По данным СМИ, его доставили с травмами позвоночника и колена, которые он получил во время игры в теннис на подмосковном теннисном корте.

Ранее сообщалось, что защитники обвиняемого в государственной измене экс-президента Виктора Януковича не информировали районный суд, будет ли выступать их подзащитный 19 ноября в судебном заседании с последним словом.

Так, районный суд Киева повесткой пригласил Януковича на 19 ноября для речи с последним словом.

При этом отметим, 15 ноября защита экс-президента Виктора Януковича сообщила, что подала ходатайство в районный суд Киева о допросе бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого в статусе свидетеля.

Источник:
Тэги: Виктор Янукович

Новости по теме

Янукович вывел 2 млрд через банк Порошенко

Около 2 млрд грн были перечислены из банка Януковича в банк Порошенко и почти сразу часть из них была снята наличными через кассу МИБ.

Янукович решил выступить в суде

Обвиняемый в государственной измене беглый экс-президент Виктор Янукович попросил суд дать ему возможность выступить в дебатах и с последним словом.

Экс-руководитель охраны Януковича готов сдать Боширова-Чепигу

Бывший руководитель охраны экс-президента Украины Виктора Януковича Константин Кобзарь выразил желание дать показания Оболонскому суду Киева об участии сотрудника ГРУ ГШ РФ Анатолия Чепиги во время «эвакуации Януковича» в Россию.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости