Главная » Мир » Общество
Просмотров 904   КомментариевКомментарии

Янукович сломал позвоночник во время игры в теннис

Бывший президент Украины Виктор Янукович сейчас находится в одной из больниц Москвы с серьезными травмами.

Об этом сообщил адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича Александр Горошинский в комментарии корреспонденту УНН.

«Я подтверждаю, что Виктор Федорович госпитализирован. Предварительно, что мне известно, у него травма позвоночника и сустава, диагноз надо еще уточнять», – отметил адвокат.

По словам защитника экс-президента, у него была короткая встреча с ним в одной из больниц Москвы в субботу, 17 ноября.

При этом он добавил, что в пятницу, 16 ноября, связаться с бывшим главой государства ему не удалось.

По его словам, травмы Януковича достаточно серьезные, и его участие в ближайших судебных заседаниях они исключают.

Напомним, ранее российские СМИ сообщили, что в Московской клиники имени Склифосовского госпитализировали экс-президента Украины Виктора Януковича. По данным СМИ, его доставили с травмами позвоночника и колена, которые он получил во время игры в теннис на подмосковном теннисном корте.

Ранее сообщалось, что защитники обвиняемого в государственной измене экс-президента Виктора Януковича не информировали районный суд, будет ли выступать их подзащитный 19 ноября в судебном заседании с последним словом.

Так, районный суд Киева повесткой пригласил Януковича на 19 ноября для речи с последним словом.

При этом отметим, 15 ноября защита экс-президента Виктора Януковича сообщила, что подала ходатайство в районный суд Киева о допросе бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого в статусе свидетеля.

Источник:
Тэги: Виктор Янукович

Новости по теме

Виктор Янукович арестован

Печерский районный суд Киева заочно арестовал бывшего президента Украины Виктора Януковича сроком на два месяца по делу об узурпации власти.

Россия ждет погашения долга Януковича

Министр финансов России Антон Силуанов ожидает к лету 2020 года окончательного решения суда по «долгу Януковича» перед Россией в 4,5 млрд долларов.

Швейцария еще на год заморозила деньги «семьи» Януковича

13 декабря Федеральный совет Швейцарии постановил продлить на один год превентивное замораживание активов (около 70 млн швейцарских франков), касающихся Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты