Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 15   КомментариевКомментарии

В Госдуме истерика из-за движущегося Крымского моста

Российские геологи заявили, что аннексированный Крым дрейфует в сторону Российской Федерации и, возможно, даже когда-то соединиться с материковой частью страны-агрессора.

Такое объяснение зафиксированному смещению моста в Керчи нашел депутат Госдумы от оккупированного Севастополя Дмитрий Белик в беседе с пропагандистами RT.

«Если уж мерить всё миллиметровыми линейками, то не стоит забывать, что Крым тоже дрейфует в сторону России, об этом заявляли наши геологи ещё два года назад. Так что, глядишь, и мост не будет нужен, мы фактически соединимся с материковой частью России. Но это вопросы к учёным, на сегодняшний день мы видим позицию фокусника: закрытая тканью собственная экономика. Взмах — и все видят проседающий Крымский мост. Зрители рукоплещут, у них теперь всё хорошо, а в России всё очень плохо. Занавес. Счастливые украинцы расходятся по домам, где их ждут новый рост тарифов ЖКХ, цен на продукты питания и новая порция антироссийской истерии», — заключил он.

Белик также уверен, что заявления представителей украинского министерства связаны с «желанием отвлечь внимание населения от экономической ситуации в стране».

Источник:
Тэги: Госдума, крымский мост

Новости по теме

Россия запустит несколько поездов в Крым

Оккупационные власти Крыма обещают запустить движение по железнодорожной части незаконного Крымского моста ориентировочно 9-10 декабря.

Госдума РФ хочет оценить «ущерб», нанесенный Крыму Украиной

На российском сайте госзакупок размещен тендер на выполнение так называемого исследования для «оценки ущерба», нанесенного Крыму с 1991 по 2014 год.

Олимпийский чемпион по биатлону хочет стать депутатом Госдумы РФ

Антон Шипулин выиграл праймериз партии «Единой России», по итогам которого будет баллотироваться на досрочных выборах в Госдуму.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости