Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 17   КомментариевКомментарии

В Госдуме истерика из-за движущегося Крымского моста

Российские геологи заявили, что аннексированный Крым дрейфует в сторону Российской Федерации и, возможно, даже когда-то соединиться с материковой частью страны-агрессора.

Такое объяснение зафиксированному смещению моста в Керчи нашел депутат Госдумы от оккупированного Севастополя Дмитрий Белик в беседе с пропагандистами RT.

«Если уж мерить всё миллиметровыми линейками, то не стоит забывать, что Крым тоже дрейфует в сторону России, об этом заявляли наши геологи ещё два года назад. Так что, глядишь, и мост не будет нужен, мы фактически соединимся с материковой частью России. Но это вопросы к учёным, на сегодняшний день мы видим позицию фокусника: закрытая тканью собственная экономика. Взмах — и все видят проседающий Крымский мост. Зрители рукоплещут, у них теперь всё хорошо, а в России всё очень плохо. Занавес. Счастливые украинцы расходятся по домам, где их ждут новый рост тарифов ЖКХ, цен на продукты питания и новая порция антироссийской истерии», — заключил он.

Белик также уверен, что заявления представителей украинского министерства связаны с «желанием отвлечь внимание населения от экономической ситуации в стране».

Источник:
Тэги: Госдума, крымский мост

Новости по теме

Поклонскую выдвинули на пост замглавы комитета Госдумы РФ

Экс-прокурора Крыма выдвинули на пост заместителя председателя комитета по международным делам Государственной думы Российской Федерации.

Спикер Госдумы РФ потребовал от президента Грузии извинений перед Россией

Президент Грузии Саломе Зурабишвили должна принести извинения России, считает спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Кремль может провести парламентскую реформу, чтобы сохранить Путина у власти

Кремль рассматривает возможность проведения парламентской реформы, чтобы дать возможность Владимиру Путину остаться у власти после 2024 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости