Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В Госдуме истерика из-за движущегося Крымского моста

Российские геологи заявили, что аннексированный Крым дрейфует в сторону Российской Федерации и, возможно, даже когда-то соединиться с материковой частью страны-агрессора.

 

Такое объяснение зафиксированному смещению моста в Керчи нашел депутат Госдумы от оккупированного Севастополя Дмитрий Белик в беседе с пропагандистами RT.

«Если уж мерить всё миллиметровыми линейками, то не стоит забывать, что Крым тоже дрейфует в сторону России, об этом заявляли наши геологи ещё два года назад. Так что, глядишь, и мост не будет нужен, мы фактически соединимся с материковой частью России. Но это вопросы к учёным, на сегодняшний день мы видим позицию фокусника: закрытая тканью собственная экономика. Взмах — и все видят проседающий Крымский мост. Зрители рукоплещут, у них теперь всё хорошо, а в России всё очень плохо. Занавес. Счастливые украинцы расходятся по домам, где их ждут новый рост тарифов ЖКХ, цен на продукты питания и новая порция антироссийской истерии», — заключил он.

Белик также уверен, что заявления представителей украинского министерства связаны с «желанием отвлечь внимание населения от экономической ситуации в стране».

Источник:
Тэги: Госдума, крымский мост

Новости по теме

Керченский мост смещается

Незаконно построенный РФ Керченский мост смещается – об этом свидетельствуют результаты космической съемки.

Фильм о Крымском мосте провалился даже в России

Лояльные к Кремлю средства массовой информации предъявили обвинения ботам в том, что фильм режиссера Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью», вышедший в прокат 1 ноября текущего года, оказался провальным

Госдума хочет обложить россиян налогом на огород

Согласно проекту закона, дачникам придется покупать патенты на сельскохозяйственную деятельность, чтобы продать сезонные излишки урожая.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости