Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 270   КомментариевКомментарии

Порошенко нашел замену Кучме

Президент Петр Порошенко назначил Евгения Марчука представителем Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе.

Об этом сообщила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко в Facebook.

«Евгений Кириллович все эти трудные годы достойно представлял Украину в группе по безопасности. Он хорошо ориентируется в проблематике минских переговоров и будет жестко отстаивать национальные интересы Украины», – написала Геращенко.

Напомним, представителем Украины в ТКГ был второй президент Украины Леонид Кучма. Однако в конце сентября он заявил, что завершит работу в ТКГ, когда достигнет критического возраста.

Источник:
Тэги: Леонид Кучма, Евгений Марчук

Новости по теме

Кучма предложил новый режим тишины: не стрелять в ответ

При составлении соглашения о введении в районе боевых действий в Донбассе режима тишины, надо внести пункт, запрещающий ведение ответного огня.

Зеленский назначил Кучму переговорщиком в Минске

Президент Владимир Зеленский назначил Леонида Кучму представителем Украины в контактной группе по урегулированию в Донбассе.

Украинские проблемы с Донбассом будут решать Кучма, Медведчук, Марчук и Горбулин

Вчера вечером в Минске завершилась очередная встреча контактной группы по вопросам урегулирования ситуации на востоке Украины. В ней приняли участие представители Украины, России, ОБСЕ и так называемых «ДНР» и «ЛНР»

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости