Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1694   КомментариевКомментарии

Известный ведущий российского ТВ оказался британским подданным

Ведущий программы «Вести в субботу» на телеканале «Россия» Сергей Брилев оказался британским подданным. Об этом сообщил Фонд борьбы с коррупцией (ФБК).

Сотрудники ФБК нашли Брилева и его жену в списках лиц, имеющих право голоса в Великобритании. Они были внесены туда еще в 2001 году. По британским законам, как отмечает Навальный, голосовать могут только подданные Великобритании или же постоянно проживающие в Великобритании граждане стран ЕС и британского Содружества.

Последние 17 лет Брилев работает ведущим и автором новостных и политических передач в России, комментировал все путинские инаугурации, вел всевозможные форумы, регулярно берет интервью у российских чиновников. Он также является заместителем генерального директора ВГТРК.

Источник:
Тэги: СМИ, телевидение, гражданство

Новости по теме

Съемочную группу российского НТВ не пропустили в Украину

НТВ планировала сделать репортаж о результатах расследования убийства Павла Шеремета, газовые переговоры и обещанный обмен пленными.

Скандально известного журналиста оттаскали за уши в эфире ток-шоу

Украинского журналиста Руслана Коцабу назвали «агентом ФСБ» в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов».

Суд запретил называть организацию С14 «неонацистской»

Апелляционный хозяйственный суд подтвердил запрет называть организацию С14 «неонацистской». Об этом сообщили в пресс-службе суда.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты