Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 329   КомментариевКомментарии

Тимошенко предложила украинцам подписать с ней предвыборный договор

Об этом лидер «Батькивщины» заявила во время выступления на Национальном форуме «Новая социальная доктрина» в Киеве.

 

«Очень конкретный, очень простой документ, написанный понятным языком. Со сроками и конкретными результатами, которые можно будет проверить в повседневной жизни», – пояснила Юлия Тимошенко .

Она сравнила украинских президентов с черепахами вида каретта-каретта, которые живут в Индийском и Тихом океанах, один раз в жизни выходят на берег, чтобы отложить яйца и навсегда забыть о своих будущих детей.

«Так же, как черепаха каретта-каретта, до сих пор действовали все предыдущие президенты. После изнурительных политических гонки и выборов они побеждали, а потом забывали о своих детях – украинцах. Я покончу с этой позорной традицией, с этой черепаховой практикой, которая съедает наши шансы», – рассказала Юлия Тимошенко.

Нардеп заверила: подписав с ней соглашение, украинцы будут знать, что она и каким образом будет делать.

«Я хочу, чтобы каждый из вас поставил свою подпись рядом с моей, чтобы мы вместе построили страну, в которой всем захочется жить. У Украины большое будущее! И мы, наше поколение, своими руками его построим», – подытожила лидер «Батькивщины».

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко

Новости по теме

Садовый призвал Тимошенко снять свою кандидатуру в его пользу

Мэр Львова, лидер партии «Объединение «Самопомич» и кандидат в президенты Украины Андрей Садовый призвал лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко снять свою кандидатуру на выборах в его пользу.

Как Тимошенко вернет Крым и Донбасс

Кандидат в президенты Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко рассказала, каким образом новый глава государства должен будет «вернуть» Донбасс и Крым.

Под звук молитв и обещаний Тимошенко выдвинули в президенты

Утром 22 января с фронтона столичного Дворца спорта на гуляющих по площади пешеходов смотрела растяжка со словами Вірю в Україну. Желтым по синему. Под растяжкой красовалось имя – Тото Кутуньо.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости