Главная » Мир » Спорт
Просмотров 209   КомментариевКомментарии

Тайбоксер нокаутировал одновременно соперника и судью

В середине второго раунда рефери попытался остановить бой, но нога китайца уже была занесена для окончательного удара.

Во время Max Muai Tai card случился один из самых курьезных нокаутов года. 25-летний китаец Гоу Дакуи уверенно побеждал тайца Ситсонтидека.

В середине второго раунда рефери попытался остановить бой, но нога китайца уже была занесена для окончательного удара. В итоге, рефери невольно оказался в нокауте.

Организаторы не стали наказывать китайца – удар Гоу был признан неумышленным. Победа над Ситсонтидеком стала для Дакуи 21-й в 30 боях в тайском боксе.

Источник:
Тэги: тайский бокс

Новости по теме

В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу

Накануне вечером 40-летний спортсмен вышел из дома на Нахимовском проспекте к своему автомобилю, где неизвестный открыл огонь и скрылся.

18+. В Дагестане расстреляли из автомата звезду тайского бокса

32-летний Шахбулат Шамхалаев является чемпионом мира по муай-тай (тайскому боксу). Он также неоднократно выигрывал первенство Дагестана по ушу-саньда и тайскому боксу. С 2012 по 2014 годы Шамхалаев выступал под эгидой спортивной организации Bellator FC.

Чемпион мира по тайскому боксу поехал воевать за ИГ

28-летний Гаши – уроженец Косово, однако является гражданином Германии, куда переехал в возрасте 13 лет. В 21 год он начал профессиональную спортивную карьеру.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты