Загрузка...

Отверженный мужчина нанес ножевые ранения возлюбленной и двум ее сыновьям

Двое потерпевших до сих пор находятся в реанимации.

 

Под Харьковом недавно разыгралась кровавая трагедия: в одном из сел Шевченковского района мужчина нанес ножевые ранения троим людям.

Как сообщили «Властям» в полиции, мужчина стал выяснять отношения с сожительницей, которая отказывалась поддерживать с ним любовные отношения. На сторону матери стали двое ее сыновей, один из которых еще не достиг совершеннолетия. В ходе ссоры отвергнутый мужчина вытащил из кармана нож, и нанес всем троим ножевые ранения.

Женщину с ранением в область сердца и двоих ее сыновей с ранениями брюшной полости доставили в Шевченковскую ЦРБ. Благодаря вовремя проведенной операции, жизни все потерпевших удалось спасти.

Виновнику произошедшего грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы за покушение на жизнь двоих и более человек.

Источник:
Тэги: Харьков, убийство, покушение, женщина, сыновья, мужчина

Новости по теме

В Харькове была задержана подозреваемая в вербовке женщин для сексуальной эксплуатации.

Правоохранители задержали 26-летнюю харьковчанку, которая вербовала женщин для сексуальной эксплуатации за границей.

После убийства мэра Гданьска в Польше были задержаны около 10 человек

После убийства мэра Гданьска Павла Адамовича некоторые пользователи социальных сетей публиковали угрозы и призывы к насилию. Так, полиция Польши задержала людей, угрожавших расправой мэрам Познани, Вроцлава и Радома

Из-за галлюцинаций убийцу выпустили из СИЗО и поместили под домашний арест

Судебно-психиатрическая экспертиза должна установить, может ли нести ответственность за содеянное подозреваемая в убийстве.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости