Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 216   КомментариевКомментарии

«Венето» Бродского устроила склад матрасов в Чернобыльской зоне

Склад матрасов «Венето» был найден недалеко от Чернобыля, в зоне радиационного заражения. Соответствующая информация обнародована на одном из сталкерских Youtube-каналов.

Склад матрасов «Венето» был найден недалеко от Чернобыля, в зоне радиационного заражения. Соответствующая информация обнародована на одном из сталкерских Youtube-каналов.
«Зашли в заброшенный бункер, а тут порядка нескольких десятков матрасов производства «Венето», часть которых детские. Прикрыты полиэтиленом. Это что новый склад компании?», – говорится в обнародованном видео-ролике.
Более того, на видео зафиксировано найденную сталкерами международную транспортную накладную, согласно которой товар должны были отправить 24 декабря 2018-го в Италию. На документах также видна печать компании «ВЕНЕТО».
«Эти матрасы могли использовать как инструмент для перевозки контрабандны. В них могли перевозить наркотики или же большие объемы валюты», – предположили авторы видео.
Видео-ролик вызвал возмущение в сети. В частности, люди недоумевают по поводу безнравственности компании и ее руководства.
«Это же детские матрасы! «Венето» решила сэкономить на аренде складов?», – написали в одном из комментариев под видео.
ООО «Венето» работает с 1993 года в Украине. Согласно информации в государственном реестре собственником является бизнесмен Михаил Бродский.
В настоящее время, официального ответа и объяснений компании с какой целью матрасы вывезены в зараженную зону, мы не получили.

Источник:

Новости по теме

Уровень безработицы в четвертом квартале увеличился

В ноябре 2018 года в Украине было официально зарегистрировано 301,0 тысяч безработных, что на 29,6 тысяч больше, чем в октябре.

3D-печать металла стала одним из технологических прорывов 2018 года

3D-печать так и не стала массовой, несмотря на то что технологии уже около 10 лет.

Белый дом: Трамп не обещал Эрдогану выдать Гюлена

Как ранее заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, президент США уведомил турецкого лидера, что американская сторона рассматривает возможность экстрадиции проповедника

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости