Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Туркмении массово заменяют портреты с президентом

Государственные учреждения Туркмении, в том числе школы, сменили портреты президента страны Гурбангулы Бердымухамедова.

 

Вместо портретов президента с чёрными волосами бюджетников обязали закупать его изображения с сединой. Портреты «прошлого сезона», на которых президент изображен с чёрными волосами, теперь продаются со скидкой.

В школах портреты были заменены в прошедшие выходные. Обновление портретов в госучреждениях Туркмении в последнее время носит систематический характер, отмечает издание.

Все помещения госучреждений, в том числе школы, больницы, санатории, министерства, хякимлики (администрации глав регионов), местные органы самоуправления, правоохранительные органы, спортивные объекты и концертные залы, а также аэропорты и салоны самолетов должны иметь портрет президента страны.

Источник:
Тэги: президент, Туркмения, Гурбангулы Бердымухамедов, портрет

Новости по теме

Президенту Туркмении подарили золотую штангу

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов во время заседания кабинета министров страны продемонстрировал членам правительства свой навык поднятия штанги.

Президент Туркмении на военных учениях решил, что он Рембо

Глава Туркменистана Гурбангулы Мяликкулиевич продемонстрировал главам силовых ведомств, как нужно обращаться с оружием, метко стрелять и метать кинжалы во врага.

Дженнифер Лопес спела на дне рождения президента Туркмении

Американская звезда выступила на дне рождения лидера Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова. Лопес в национальном туркменском костюме исполнила «Happy birthday, Mr President».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости