Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 2516   КомментариевКомментарии

ЦИК зарегистрировала еще четырех кандидатов в президенты

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще четырех кандидатов в президенты. Такое решение было принято на заседании 8 января, сообщает пресс-служба ЦИК.

В частности, зарегистрировали лидера Социал-демократической партии Сергея Каплина, лидера «Общественно-политического движения «Справедливость» Валентина Наливайченко, лидера «Самопомочи» Андрея Садового и самовыдвиженца Виталия Скоцика.

«Таким образом, по состоянию на 8 января Комиссия зарегистрировала пять кандидатов на пост президента Украины на очередных выборах, которые состоятся 31 марта», – говорится в сообщении.

Тэги: выборы, ЦИК Украины

Новости по теме

За результатами всіх опитувань, Юлія Тимошенко перемагає на виборах президента

Перемога Юлії Тимошенко на президентських виборах 31 березня беззаперечна – у першому турі її підтримують 31,68% громадян, а в другому – вона впевнено виграє у Володимира Зеленського та Петра Порошенка.

Порошенко дав команду терміново знімати плакати “Армія! Мова! Віра!”

Президент України Петро Порошенко дав команду своїм піарникам терміново знімати вуличні плакати з лозунгами “Армія! Мова! Віра!”.

Украинцам в России голосовать будет негде

ЦИК ликвидировал участки в дипучреждениях на территории России, а именно – в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости