Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 456   КомментариевКомментарии

На Донбассе разгорелись жесткие бои

13 января российские оккупационные войска 14 раз нарушили режим прекращения огня. Один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Об этом утром 14 января сообщает пресс-центр ООС .

«В полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток» дважды велся обстрел из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия по позициям наших войск в районе населенного пункта Красногоровка, дважды из гранатометов и стрелкового оружия – вблизи города Авдеевка, трижды из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Пески, из крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Опытное, из гранатометов и стрелкового оружия – вблизи поселка Лебединский, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи у поселка Гнутово, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи поселка Березово», – говорится в сообщении.

В тоже время, в полосе действия оперативно-тактической группировки «Север» оккупанты совершили обстрелы позиций украинских военных из гранатометов в районе населенного пункта Новгородское, с БМП-2, крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Новотошковское, из стрелкового оружия – на участке разведения сил и средств сторон неподалеку Станицы Луганской.

Вследствие обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Подразделения украинских военных в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства.

По данным разведки, 13 января, четыре оккупанта погибли и трое получили ранения.

В течение текущих суток в полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток» враг открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям украинских военных в районе населенного пункта Новомихайловка.

Источник:
Тэги: Донбасс, ООС

Новости по теме

На Донбассе погиб военный от пули снайпера

Владимир Салитра проходил службу в 24 отдельной механизированной бригаде им. Короля Данила.

ВСУ разбирают фортификации под Станицей Луганской

Военные начали разбирать фортификационные сооружения. При этом сепаратисты просто покинули свои и могут их снова занять за полчаса, сообщили в штабе ООС.

Возле Станицы-Луганской горит заминированный лес

Тракторист, опахивавший место пожара, подорвался и получил контузию и ранение. Спасатели не тушат пожар, поскольку лес заминирован.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости