Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 124   КомментариевКомментарии

Американский телеведущий сдался полиции после обвинений в воровстве

Известный американский телеведущий Крис Хансен сдался полиции после того, как власти обвинили его в воровстве.

Он не смог расплатиться по счетам. В конце 2017 года он выписал чеки на общую сумму 13 тысяч долларов (почти 864 тысячи рублей). Однако платежи не были произведены.

Получателем чеков был продавец сувенирной продукции. Хансен заказал у него сотни кружек, футболок и наклеек. Он планировал использовать их для проведения своих мероприятий.

Продавец сообщил о произошедшем в полицию. Правоохранители несколько раз предупредили Хансена о необходимости оплаты, а позднее выдали ордер на его арест. Ведущему грозит тюремный срок за воровство.

Хансен по своей воле сдался полиции. Стражи порядка решили не заключать телезвезду под стражу. Его отпустили после подписания обязательства явиться в суд.

Хансен прославился как ведущий телешоу To Catch a Predator и Crime Watch Daily. Эти передачи посвящены преступности и расследованиям.

Источник:
Тэги: телевидение, воровство, телеведущий

Новости по теме

Посольство Польши возмутилось программой о Бандере на украинском ТВ

Возмущение дипломатов вызвала программа Александра Зинченко «Рассекреченная история. Страсти по Бандере», вышедшая в эфир в субботу, 6 апреля.

Латвийское ТВ уволило сотрудника за трансляцию Russia Today

Латвийское телевидение (LTV) уволило сотрудника, который организовал прямую трансляцию для российского пропагандистского телеканала Russia Today.

В Италии украинец плюнул в лицо российскому телеведущему

Украинец Валерий Ананьев плюнул в лицо российскому телеведущему, пропагандисту Артему Шейнину. Это произошло в итальянской Вероне.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости