Загрузка...

Полицейские назвали причину взрыва в одесском ресторане

По предварительным данным, в одной из беседок ресторана сработало самодельное устройство (эквивалент мощности — 200 граммов тротила), начиненное, предположительно, порохом.

Стали известны причины взрыва, прогремевшего в понедельник, 21 января, в курортной зоне Одессы — на территории ресторана «Арт-Шат» в Ванном переулке. Как сообщил начальник регионального главка Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин, информация о срабатывании неизвестного взрывного устройства поступила на спецлинию «102» в 11:40. Заявитель проинформировал, что ЧП имело место примерно в 11:25.
По этому же адресу в Ванном переулке находится офис строительной компании Odecom Development. В момент взрыва рядом с его «эпицентром» проходили два человека. Один из них — представитель строительной компании. Ранение получил его спутник.

«Пострадал один человек, который получил касательное ранение руки. На месте работают взрывотехники, опрашиваются свидетели», — сказал Дмитрий Головин.

Источник:
Тэги: взрыв, Одесса, бомба, ресторан

Новости по теме

В Амстердаме взорвался магазин по продаже марихуаны

В результате взрыва никто не пострадал, но были повреждены несколько соседних зданий.

В Одессе сработало очередное самодельное устройство, к счастью никто не пострадал

22 января произошел взрыв в одном из ресторанов Одессы, никто не пострадал, заявили в полиции. Накануне возле другого одесского ресторана также был взрыв.

У одесского ресторана произошел взрыв, есть раненые

Вблизи ресторана в Ванном переулке Одессы прогремел взрыв, в результате которого пострадал один человек.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости