Загрузка...

В здании Генпрокуратуры после ознакомиления с делом умер прокурор

В здании Генеральной прокуратуры умер бывший прокурор Андрей Сайчук. Его обвиняли в незаконном привлечении к ответственности участника Евромайдана.

Как сообщил начальник отдела процессуального руководства Генпрокуратуры Алексей Донской, досудебное расследование в отношении Сайчука было завершено, и он ходил знакомиться с материалами уголовного производства.

«И сегодня он в очередной раз приходил знакомиться с материалами, почитал материалы, попрощался и ушел. Уже, когда был возле лифта, вдруг почувствовал себя плохо, упал, весь посинел», – рассказал Донской.

Он отметил, что Андрей Сайчук умер еще до приезда врачей. Причина смерти не называется.

Бывшего прокурора обвиняли в незаконном привлечении к уголовной ответственности участника акций протеста во время Евромайдана Николая Пасечника. Его сын Денис Пасечник рассказал, что после задержания отец попал в больницу с сотрясением мозга и разорванной губой.

Источник:
Тэги: Генпрокуратура, прокурор

Новости по теме

Луценко рассказал о допросе в НАБУ

Генпрокурор был допрошен в качестве свидетеля по делу о предвзятой квалификации действий участника Майдана.

В полях Запорожской области продолжается «прокурорский беспредел и открытое рейдерство», — адвокат

Как ранее заявил правозащитник, его клиент стал жертвой «прокурорского беспредела», а именно – прокурора Васильевского району Басика Александра.

Что генпрокуратура «шьет» Виктору Ющенко

Генеральная прокуратура подтверждает, что экс-президента Виктора Ющенко подозревают в растрате имущества на общую сумму 540 миллионов гривен.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости