Загрузка...

В здании Генпрокуратуры после ознакомиления с делом умер прокурор

В здании Генеральной прокуратуры умер бывший прокурор Андрей Сайчук. Его обвиняли в незаконном привлечении к ответственности участника Евромайдана.

Как сообщил начальник отдела процессуального руководства Генпрокуратуры Алексей Донской, досудебное расследование в отношении Сайчука было завершено, и он ходил знакомиться с материалами уголовного производства.

«И сегодня он в очередной раз приходил знакомиться с материалами, почитал материалы, попрощался и ушел. Уже, когда был возле лифта, вдруг почувствовал себя плохо, упал, весь посинел», – рассказал Донской.

Он отметил, что Андрей Сайчук умер еще до приезда врачей. Причина смерти не называется.

Бывшего прокурора обвиняли в незаконном привлечении к уголовной ответственности участника акций протеста во время Евромайдана Николая Пасечника. Его сын Денис Пасечник рассказал, что после задержания отец попал в больницу с сотрясением мозга и разорванной губой.

Источник:
Тэги: Генпрокуратура, прокурор

Новости по теме

Генпрокуратура заведет дело на нардепа Лещенко

Он будет вызван к следователю. Ему будут заданы вопросы, и, вероятно, вручено подозрение о разглашении данных досудебного расследования.

В Запорожской области прокурора задержали на взятке в 10 тысяч долларов

Прокурора Акимовского отдела Мелитопольской местной прокуратуры задержали при получении взятки в 10 000 долларов. По данным следствия, он вымогал ее за непрепятствование строительству.

ГПУ начала расследование против Порошенко за Приватбанк

Генеральная прокуратура начала досудебное расследование по возможному давлению президента Украины Петра Порошенко на судей по делу ПриватБанка.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости