Суд не выпустил беглого россиянина, который трижды выстрелил в голову охраннику бердянской больницы

Задержанный жаловался на жуткие боли, которые не дают ему находиться в СИЗО.

Суд не выпустил под домашний арест гражданина Российской Федерации, сбежавшего с родины по политическим мотивам и задержанного в Бердянске за стрельбу в больнице.

По данным следствия, гражданин соседнего государства в конце января, находясь в Бердянской городской больнице, трижды выстрелил в голову охраннику медучреждения из пистолета системы Флобера. В результате мужчина получил рваные раны лица и затылка, а еще сотрясение мозга.

Предварительно действия пьяного стрелка правоохранители квалифицировали как хулинганство с применением огнестрельного оружия. Подозреваемого арестовали.

Спустя месяц пребывания в СИЗО россиянин ходатайствовал об освобождении под домашний арест, поскольку в его ноге находится металлическая спица после травмы, полученной в ДТП, и он испытывает постоянные боли.

Суд отказал в удовлетворении данного ходатайства, и приговора хулиган будет дожидаться за решеткой.

Источник:
Тэги: больница, пистолет, Бердянск
Loading...

Новости по теме

Женщина с COVID-19 родила на улице у закрытой двери больницы

Женщина с положительным тестом на коронавирус родила младенца прямо на земле под закрытой на замок дверью больничного корпуса.

В России произошел взрыв в больнице, где лечились пациенты с COVID-19

Взорвавшееся кислородное оборудование в больнице использовали впервые. К происшествию могли привести нарушения при монтаже или эксплуатации.

Россиянин устроил стрельбу в больнице Бердянска

Гражданин России 1978 года рождения задержан. По факту инцидента открыто дело по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Мужчине грозит до 7 лет заключения.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты