Главная » Украина » Общество
Просмотров 42397   КомментариевКомментарии

Зеленский бросил курить, но имеет три другие зависимости

Кандидат в президенты, комик Владимир Зеленский – рациональный, требовательный и очень энергичный, но ни в коем случае не простачок.

Об этом говорится в статье «Украинской правды» «Вина, кофе, спорт и сигареты. Стиль жизни Порошенко, Тимошенко и Зеленского».

«Из-за сервала «Слуга народа» Владимира Зеленского время от времени путают с главным его героем Василием Голобородько. Но руководитель студии «Квартал 95″ – далеко не простак и ездит на работу не на велосипеде, а на Range Rover в сопровождении телохранителей», – говорится в статье.

Зеленский вместе со своими партнерами смог построить целую «фабрику юмора» с годовым оборотом в миллионы долларов и научился отстаивать свои позиции.

«Не надо этих ребят считать какими-то мягкотелыми. Когда «95 квартал» подписывали контракт с «плюсами», Коломойский хотел выторговать более низкую цену за их продукцию. Так они до последнего отстаивали свои позиции», – вспоминает источник в окружении Игоря Коломойского.

Зеленский более 10 лет работает почти без выходных, без учета отпусков, и пытается сочетать руководство в «95 квартале», съемки в кино и подготовку к различным шоу. Теперь он сочетает творчество с политикой.

Обычно Зеленский просыпается в 7 утра, завтракает с семьей и едет на тренировку.

Активно заботиться о своем здоровье комик начал где-то три года назад: он занимался и тайским боксом, и бегом, и плаванием, и силовыми упражнениями, и пилатесом.

Постепенно Зеленский отказался от фастфуда и бросил курить.

После тренировки Зеленский приезжает или на съемочную площадку, или в офис студии «Квартал 95″. Его рабочий день может закончиться и до 21:00, и в час ночи.

В отношениях со своими подчиненными кандидат в президенты простой, но, когда возникают рабочие заминки, может быть нервным и строгим. Как это было во время общения с программой «Схемы», когда Зеленский некрасиво нагрубил журналисту на просьбу прокомментировать наличие бизнеса в России.

На совещаниях в «95 квартале» или в политическом офисе Зеленский всегда высказывает свое мнение даже относительно вещей, в которых он не очень разбирается. При этом, как утверждает его окружение, комик умеет слушать и дает возможность высказываться другим.

Зеленский тщательно относится к еде и старается прислушиваться к советам тренера относительно сбалансированного питания. Обеды ему готовят повара, работающие в «95 квартале». Любит он мясо с картошкой, рыбу с салатом, красный борщ.

Кандидат в президенты почти не употребляет алкоголь. Для расслабления может выпить бокал красного сухого вина. Зеленскому нравятся классические калифорнийские вина из Долины Напа.

В стрессовых случаях, как исключение из правил, комик позволяет себе выкурить сигарету.

По словам жены, после объявления о походе в политики, у Зеленского появилась новая зависимость – Facebook.

«Он воспринимает Facebook как газету – чисто посмотреть ленту, кто что написал, какие новости и так далее. Ему постоянно кто-то пишет в мессенджеры, куча информации приходит. Два телефона постоянно в руках – не знаю, прятать их надо что ли?» – возмущается на вопрос УП о соцсети его жена.

Кроме того, у Зеленского есть еще две зависимости – кофе и кино. За день он спокойно выпивает по три-четыре чашки эспрессо и американо без сахара.

«Он пересмотрел всю американскую классику, следит за всеми новинками, обожает игру Роберта де Ниро и Аль Пачино», – говорится в статье.

Тэги: Владимир Зеленский
Loading...

Новости по теме

Зеленский призвал украинцев не смотреть «карманные телеканалы»

Президент Владимир Зеленский записал очередное видео. Он говорил на русском, поскольку именно на этом языке украинцам «вливали в уши нескончаемые потоки лжи».

Зеленский обсудил блокировку телеканалов Медведчука с послами стран G7 и ЕС

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с послами стран «Большой семерки» и Европейского Союза в Украине.

Зеленский временно отстранил от должности главу КС Украины

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об отстранении главы Конституционного суда страны Александра Тупицкого от должности сроком на два месяца.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты