Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 2422   КомментариевКомментарии

«Мажоры» поколения «Зе!»

Неоднозначные политические назначения уже никого не удивляют. Как и дети-«мажоры», которые верят в своих всесильных отцов.

В Мелитополе (Запорожская область) появился новый селебрити – 17-летний Андрей Прокопенко (на фото слева), не имеющий водительского удостоверения, собирает лайки и подписчиков, разъезжая на мощном красном «Мустанге», квадроциклах и водных мотоциклах. При этом Андрей нарушает ПДД с 13-ти лет, о чем свидетельствуют многочисленные публикации на его странице в Instagram и ВКонтакте.

Кстати, на одной из страниц профиля Андрея Прокопенко запечатлен и мэр Сергей Минько, делающий селфи с украинскими военнослужащими, движущимися в колонне военной техники.

Отец Андрея – мелитопольский миллионер Арсений Прокопенко, недавно назначенный доверенным лицом кандидата в президенты страны Владимира Зеленского. Судя по всему, 17-летний сын-«мажор» новоиспеченного политика явно не боится полиции, безнаказанно разъезжая по городу на красном «Мустанге», на гидроцикле по рекам, и на квадроцикле по бездорожью. Даже теоретической возможности получить документы на право управления всеми перечисленными видами транспорта школьник Прокопенко не может – 18-летие Андрей Арсеньевич отметит только 1-го мая 2019-го года.

Напомним, доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Зеленского в Мелитополе – частный предприниматель Арсений Прокопенко, который не был замечен в публичной политике. Зато, оказывается, Арсений Вадимович близок к местному бомонду, и вхож в узкий круг друзей мэра Сергея Минько – ярого сторонника курса Петра Порошенко, активно критикующего оппонентов Петра Алексеевича. Недавно он публично назвал предвыборную риторику Зеленского «фарсом и обманом». Вот, как это было сказано:

«Почему в жизни, когда нас обманывают, мы огорчаемся, расстраиваемся, обижаемся, а когда видим неприкрытую, явную ложь на уровне государства — молчим? О чем я говорю: откуда появились ребята. Ребята нашли хорошую тему, зарабатывая на критике президентской власти, которая собирает большие аудитории. Все тексты, слова, фразы написаны группой авторов. Это не мысли господина Зеленского — это фарс и обман. Еще один аргумент — на выборы городского головы надо миллионы гривен, выборы президента — это сотни миллионов долларов… Я хотел бы понимать, откуда деньги. Я предполагаю, откуда, и предполагаю, что после выборов очень дорого Украина заплатит «Приватбанку».

Мэр, ранее бывший членом «Партии регионов», а затем и частью команды «БПП «Солидарность», имеет собственное видение политической ситуации, по-своему понимает термины «фарс» и «обман». Тут все понятно. Но как же нелогично выглядит миллионер Арсений Прокопенко в качестве представителя кандидата Зеленского и партнера по дорогому увлечению команды мэры и его соратников – трофи-рейду.

Источник:
Тэги: мелитополь, зеленский, мажор, минько

Новости по теме

Зеленский срочно обратился к украинцам: сердце рвется на части, скорблю со всеми

Президент скорбит по жертвам военных действий в Украине.

Как в Запорожской области БПП расставляет людей Зеленского

Команда Зе! в Запорожской области широко представлена неоднозначными личностями, которых ассоциируют с провластной политической силой и ее сателлитами.

Слуга недорого. Предательство команды Зеленского в Запорожской области

Даже слуги народа продаются. Конечно же за немалые деньги.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости