Загрузка...

Порошенко назвал главного врага Украины после Путина

Украине на пути в Евросоюз и НАТО, кроме президента РФ Владимира Путина, мешает бедность граждан, что унизительно для страны с «такими возможностями».

Такое мнение высказал президент Петр Порошенко в ходе визита в Житомирскую область, передают Украинские новости.

«Мы не должны забывать, что не только Путин создает преграды на нашем пути к ЕС и НАТО. У нас есть еще один враг. Мы четко должны понимать и объединиться в борьбе против этого врага. Мы хорошо знаем имя этого врага. Это бедность. Мы знаем, что много людей у нас живут еще очень бедно. И это, подчеркиваю, унизительно для страны, у которой есть такие возможности», – приводит портал слова Порошенко.

В конце сентября прошлого года, выступая с ежегодным посланием Верховной Раде Петр Порошенко заявил, что признает «объективное недовольство» сограждан его деятельностью на посту главы государства, отметив невыполнение им многих данных в 2014 году обещаний. «Большинство украинцев улучшений пока не заметили», – сказал он.

Источник:
Тэги: Петр Порошенко

Новости по теме

НАБУ дали ответ по «схемам» в оборонке

В НАБУ заявили, что у них никогда не существовало «дела» Оптимумспецдеталь, которое фигурирует в расследовании о коррупции в Укроборонпроме.

Порошенко дав команду терміново знімати плакати “Армія! Мова! Віра!”

Президент України Петро Порошенко дав команду своїм піарникам терміново знімати вуличні плакати з лозунгами “Армія! Мова! Віра!”.

Порошенко опять истерил на встрече с избирателями

Уже традиционно для Петра Порошенко очередная его встреча с избирателями не прошла без эксцессов.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости