Порошенко назвал главного врага Украины после Путина

Украине на пути в Евросоюз и НАТО, кроме президента РФ Владимира Путина, мешает бедность граждан, что унизительно для страны с «такими возможностями».

Такое мнение высказал президент Петр Порошенко в ходе визита в Житомирскую область, передают Украинские новости.

«Мы не должны забывать, что не только Путин создает преграды на нашем пути к ЕС и НАТО. У нас есть еще один враг. Мы четко должны понимать и объединиться в борьбе против этого врага. Мы хорошо знаем имя этого врага. Это бедность. Мы знаем, что много людей у нас живут еще очень бедно. И это, подчеркиваю, унизительно для страны, у которой есть такие возможности», – приводит портал слова Порошенко.

В конце сентября прошлого года, выступая с ежегодным посланием Верховной Раде Петр Порошенко заявил, что признает «объективное недовольство» сограждан его деятельностью на посту главы государства, отметив невыполнение им многих данных в 2014 году обещаний. «Большинство украинцев улучшений пока не заметили», – сказал он.

Источник:
Тэги: Петр Порошенко

Новости по теме

Порошенко стал единоличным владельцем телеканала «Прямий», чтобы не закрыли

Пресс-секретарь главы государства прокомментировала заявление Петра Порошенко о планах СНБО закрыть «Прямой».

Зеленский возглавил список «неудачников» года

Об этом свидетельствуют данные опроса фонда «Демократические инициативы» и КМИС. На втором месте Петр Порошенко.

Теща Порошенко умерла от коронавируса

Пятый президент Украины, лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко сообщил о смерти своей тещи Людмилы Переведенцевой, которая болела COVID-19.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты