Загрузка...

На концерте в Донецке Газманов провалился под сцену

Российский певец Олег Газманов, которому запрещен въезд в Украину за поддержку политики агрессии Кремля, во время выступления во временно оккупированном Донецке провалился под сцену.

Соответствующее видео появилось в сети 12 марта 2019 года.

Концерт был посвящен Дню железнодорожника.

По предварительной информации, сцену сделали из прогнивших досок, и она не выдержала веса певца из РФ. Неизвестно, был ли при этом он травмирован.

Позже выяснилось, что видео, на котором «российский певец Олег Газманов» провалился под сцену во время концерта в Донецке, оказалось фейком.

В сети интернет нашлось видео за 2018 год, на котором слышно, что ситуация происходит не под песню Газманова, но рассмотреть, кто выступает, со спины невозможно. Этим воспользовались создатели фейка, наложив другую музыку на видеоизображение.

Источник:
Тэги: Донецк, Олег Газманов, фейк

Новости по теме

В Донецке показали дом Януковича

В неподконтрольном украинской власти Донецке сохранилась усадьба четвертого президента Украины Виктора Януковича, который сейчас скрывается в России.

В Донецке произошло масштабное загрязнение реки

Жители Донецка жалуются на гибель рыбы в реке Кальмиус по неизвестным причинам. Об этом сообщает издание «Новости Донбасса».

В Португалии парень обстрелял шумных соседей фейерверками с дрона

Ролик с описанием «идеальной мести» разошёлся в соцсетях, но на самом деле это постановка бразильского блогера и его друзей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости