Контрабандисты сожгли 12 ящиков сигарет на границе с Польшей

Нарушители границы, понимая, что им не удастся доставить сигареты в соседнее государство, решили их сжечь.

В Волынской области, неподалеку от украинско-польской границы, были сожжены 12 ящиков сигарет. Их не сумели переместить в Польшу четверо украинцев, сообщает в пятницу, 29 марта, пресс-центр Госпогранслужбы.

«Неподалеку от украино-польской границы наряд задержал одного, а потом еще трех граждан Украины. При задержании нарушители даже попытались скрыться, однако в ходе преследования были задержаны. Они оказались местными жителями и уже попадали в поле зрения пограничных оперативников как лица, причастные к совершению противоправной деятельности на границе», – говорится в сообщении.

Как отмечается, правонарушители, понимая, что им не удастся доставить табачные изделия в соседнее государство, решили их сжечь.

Известно, что приблизительное количество уничтоженных сигарет составляет около 12 ящиков. На задержанных составлены процессуальные документы за злостное неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего ГПСУ и за нарушение пограничного режима. Сейчас идут проверочные мероприятия.

Источник:
Тэги: Польша, контрабанда, граница, сиграеты
Loading...

Новости по теме

СБУ задержала на границе с Россией контрабандиста наркотиков

По уже облюбованному каналу украинец намеревался вывезти из страны марихуану.

На границе с Польшей изъяли два автобуса контрабандного сыра

Пограничники обнаружили в общей сложности более полутора тонн контрабандного сыра. Сумма конфиската превысила миллион гривен.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты