Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 21   КомментариевКомментарии

Промоутер Джошуа назвал условие поединка с Усиком

Чемпион мира в крузервейте по версиям WBC, WBO и IBF украинец Александр Усик может встретиться с британским боксером.

Промоутер обладателя четырех чемпионских поясов в супертяжелой весовой категории Энтони Джошуа Эдди Хирн сообщил, при каких условиях чемпион мира в крузервейте по версиям WBC, WBO и IBF украинец Александр Усик может встретиться с британским боксером.

«WBA назовет официального претендента на титул Джошуа в сентябре – октябре. Если Энтони не получит шанс объединить пояса, то тогда встретится с Усиком. Но наш план – это объединение титулов. В идеальном мире у Джошуа скорее бы состоялся бой с Уайлдером, чем с Усиком. Но, повторюсь, если не будет боя с Деонтеем Уайлдером, то соперником Джошуа может стать Усик. Это отличный поединок», – заявил Хирн в интервью YouTube-каналу SecondsOut.

Источник:
Тэги: бокс, Александр Усик, Энтони Джошуа

Новости по теме

Скандальный Чисора обозвал Усика «сосунком»

В Саудовской Аравии на бое-реванше Энтони Джошуа и Энди Руиса произошла встреча супертяжеловеса Дерека Чисоры и Александра Усика.

Джошуа вернул себе четыре пояса чемпиона мира

В Эр-Рияде (Саудовская Аравия) состоялся бой между американцем Энди Руисом и британцем Энтони Джошуа. На этот раз яркого события зрители не дождались.

Следующим соперником Усика может стать Дерек Чисора

Промоутер Александра Усика Александр Красюк сообщил, что следующим соперником украинского боксера, вероятнее всего, станет Дерек Чисора.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы