Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 32   КомментариевКомментарии

В Бразилии полиция применила слезоточивый газ против футболистов

После финального свистка на поле произошла потасовка с участием футболистов и представителей тренерских штабов обеих команд.

Полуфинальный поединок футбольного чемпионата бразильского штата Гояс между «Атлетико Гойяниенсе» и «Вила Нова» завершился массовой дракой.

После финального свистка на поле произошла потасовка с участием футболистов и представителей тренерских штабов обеих команд.

Полиции удалось прекратить беспорядки только после применения слезоточивого газа. От него пострадали несколько игроков и болельщиков.

Встреча завершилась победой «Атлетико Гойяниенсе» со счетом – 1:0. В финале турнира «Атлетико Гойяниенсе» сыграет с «Гойяс».

Источник:
Тэги: футбол, Бразилия, полиция

Новости по теме

Футболист киевского «Динамо» вернулся в Бразилию

Полузащитник киевского «Динамо» Данило дас Невес Пиньейро, более известный как Че Че, перешел в футбольный клуб «Сан-Паулу».

Футболист «Динамо» получил медаль за победу в чемпионате Бразилии

В декабре 2018 года «Палмейрас», за который до июня выступал Че Че, в десятый раз в своей истории стал чемпионом Бразилии.

Бывший президент Бразилии сдался полиции

Лула да Силва вышел из здания профсоюза металлургов в промышленном пригороде Сан-Паулу, где укрывался последние два дня, и сел в машину полиции.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости