Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 173   КомментариевКомментарии

Зеленский просит усилить охрану после ролика от штаба Порошенко

Штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского посоветует кандидату усилить охрану после публикации в Telegram-канале причастном к президенту Петру Порошенко видео, где фура сбивает Зеленского.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Зеленского.

«В 21:34 10 апреля на официальном Telegram-канале президента Украины Петра Порошенко, было опубликовано видео, где фура сбивает Владимира Зеленского», – заверили в штабе Зеленского.

Команда Зеленского считает, что видео смонтировано на основе их последнего рекламного ролика, который вышел утром этого же дня.

В штабе кандидата отмечают, что 7 апреля на официальной Facebook-странице вышло обращение президента, где он объясняет избирателям, что он все понял, осознал и теперь изменится.

«В данном видео Порошенко призывает присоединяться к нему, а на ролике и в описании к публикации есть ссылка на его новый сайт euua.org.», – пишут в Зе!Команде.

Порошенко призывает присоединиться к сайту

Ссылки на Telegram сайта у Порошенко нет, лишь на собственный, но после регистрации на сайте, пользователю приходит СМС со ссылкой на Telegram сайта, где опубликовано видео о Зеленском.

 

«Непонятно, Петр Алексеевич наслаждается кадром, как фура сбивает Владимира Зеленского, или может он получает удовольствие от белой дорожки, которая появляется после …», – отмечается на сайте Зеленского.

После регистрации пользователи получают СМС со ссылкой на Telegram

Команда кандидата также отметила, что после этого видео порекомендует Зеленскому усилить охрану.

Источник:
Тэги: выборы, Владимир Зеленский

Новости по теме

Почему избиратели Зеленского не могут привыкнуть к выигрышу

Любопытно наблюдать за лентами соцсетей. В них победившее большинство никак не может привыкнуть к мысли, что оно большинство.

У Зеленского рассчитывали, что Порошенко откажется от стадиона

В предвыборном штабе Владимира Зеленского практически не верили в то, что после вызова шоумена в видеоролике действующий глава государства Петр Порошенко согласится на стадионные «дебаты».

Дела, люди и обещания Владимира Зеленского

Владимир Зеленский еще не стал президентом Украины формально, однако нет сомнений в том, что 21 апреля именно ему украинцы отдали предпочтение во втором туре президентских выборов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости