Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 145   КомментариевКомментарии

Россиянин пошел на убийство из-за долга за коммунальные услуги

Убийство организовал 27-летний мужчина, который решил таким образом устранить мужа своей любовницы. Вторым исполнителем выступил знакомый заказчика.

В Приморском крае завершено расследование убийства одного из местных жителей. Как установило следствие, исполнитель согласился на преступление в обмен на погашение своего долга за коммунальные услуги. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета (СК) РФ по Приморскому краю.

По данным СК, убийство организовал 27-летний мужчина, который решил таким образом устранить мужа своей любовницы. Вторым исполнителем выступил знакомый заказчика — в качестве вознаграждения он согласился на оплату своих долгов за ЖКХ, сумма которых на момент преступления составляла 19 тысяч рублей.

Оба мужчины проследили за жертвой, перегородили путь его автомобилю, вынудили выйти из машины, избили и задушили ремнем, забрав из портмоне три тысячи рублей.

«Скрывая следы преступления, обвиняемые перевезли тело убитого на его же автомобиле в безлюдное место (…) и сожгли автомобиль вместе с телом», — отмечается в сообщении СК.

Преступление удалось раскрыть по горячим следам, поскольку на следующий день после убийства на останки случайно набрел собиратель кедровых орехов.

Источник:
Тэги: убийство, ЖКХ, коммунальные долги

Новости по теме

Германия обвинила Россию в заказном убийстве в Берлине

Подозреваемый в убийстве Зелимхана Хангошвили совершил преступление по заказу российских правительственных органов.

Сумма залога для экс-министра иностранных дел Кожары увеличена на 12 миллионов

Апелляция отменила решение суда первой инстанции об уменьшении суммы залога.

В Черновцах убили пьяного подростка

Хотя свидетели утверждают, что он разбился на мопеде.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты