Загрузка...

Россиянин пошел на убийство из-за долга за ЖКХ

Убийство организовал 27-летний мужчина, который решил таким образом устранить мужа своей любовницы. Вторым исполнителем выступил знакомый заказчика.

В Приморском крае завершено расследование убийства одного из местных жителей. Как установило следствие, исполнитель согласился на преступление в обмен на погашение своего долга за коммунальные услуги. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета (СК) РФ по Приморскому краю.

По данным СК, убийство организовал 27-летний мужчина, который решил таким образом устранить мужа своей любовницы. Вторым исполнителем выступил знакомый заказчика — в качестве вознаграждения он согласился на оплату своих долгов за ЖКХ, сумма которых на момент преступления составляла 19 тысяч рублей.

Оба мужчины проследили за жертвой, перегородили путь его автомобилю, вынудили выйти из машины, избили и задушили ремнем, забрав из портмоне три тысячи рублей.

«Скрывая следы преступления, обвиняемые перевезли тело убитого на его же автомобиле в безлюдное место (…) и сожгли автомобиль вместе с телом», — отмечается в сообщении СК.

Преступление удалось раскрыть по горячим следам, поскольку на следующий день после убийства на останки случайно набрел собиратель кедровых орехов.

Источник:
Тэги: убийство, ЖКХ, коммунальные долги

Новости по теме

В Словакии экс-военный признался в совершении громкого убийства журналиста-расследователя и его невесты

В Словакии бывший военнослужащий Мирослав Марчек признался в убийстве журналиста-расследователя Яна Кучака и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года.

Шизофреник, который зарезал 9-летнего сына останется на свободе

Мужчина прошел психиатрическую экспертизу, которая показала наличие у мужчины серьезного заболевания.

В Киеве в супермаркете с одного удара убили мужчину

Нападавшего разыскивает полиция.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости