Главная » Украина » Религия
Просмотров 146   КомментариевКомментарии

В Одессе на внедорожнике у монаха обнаружили подозрительный предмет

Полиция открыла расследование по факту обнаружения устройства слежения.

В Одессе сотрудникам полиции поступила информация о том, что под внедорожником монаха Свято-Ильинского мужского монастыря найден подозрительный предмет, аккуратно пристроенный внизу, чтобы он был незаметен.

Как сообщил в своем Facebook советник главы Одесской полиции Руслан Форостяк, устройство было обнаружено, поскольку «монахи – люди внимательные, особенно те, кто обычно ездит на таких внедорожниках».

«На место прибыли инженеры взрыво-технической службы, провели обследование, подозрительный предмет оказался GPS-трекером, при помощи которого велось вероятная слежка то ли за монахом, то ли за его роскошным авто», – подчеркнул он.

Также Форостяк отметил, что стражи порядка попытаются выяснить, «с какой целью, кто и зачем» организовал эту слежку, «но в этой истории прекрасно все».

«Вопросы о патриархате, скромности слуги божьего и отказа от светских проявлений жизни – это за кадром. Забавно будет услышать версии вроде – это преступные проявления конкурентов, или это связано с профессиональной деятельностью…» – с юмором написал советник.

Отдельно он признал, что, ради справедливости стоило бы отметить вероятность того, что слежку могли организовать обычные преступники, которые хотели завладеть роскошным авто – «прости их тогда, Боже».

Источник:
Тэги: монах, слежка, внедорожник

Новости по теме

В Аргентине расследуют дело о государственной слежке за Месси

Аргентинский федеральный судья Родольфо Каникоба Коррал начал расследование: не был ли Лионель Месси жертвой слежки со стороны правительства Маурисио Макри?

В Нью-Йорке прохожие подняли авто, чтобы спасти попавшую под него женщину

В воскресенье в Нижнем Ист-Сайде около десятка человек подняли внедорожник, чтобы спасти женщину, оказавшуюся под машиной.

В Херсоне пьяная женщина на внедорожнике въехала в стену магазина

На проспекте 200-летия в Херсоне женщина за рулем внедорожника Peugeot врезалась в стену магазина. Она двигалась с превышением скорости.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты