Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 102   КомментариевКомментарии

«Игра окончена»: Трамп отреагировал на доклад спецпрокурора Мюллера

Американский президент заявил о поражении своих политических неприятелей

Подтверждение генпрокурором США Уильямом Барром того, что двухлетнее расследование спецпрокурора Роберта Мюллера не выявило сговора между предвыборным штабом Дональда Трампа с Россией, является окончательной победой действующего американского президента.

Так считает сам Дональд Трамп, который после заявления главы американского Минюста опубликовал на своей странице в Twitter изображение соответствующего содержания.

На коллаже с его снимком со спины находится надпись: «Никакого сговора. Никаких помех следствию. Игра окончена для тех, кто меня ненавидит, и для леворадикальных демократов». При этом изображение выполнено в стиле популярной фентези-саги «Игра престолов».

Вдобавок к этому Трамп опубликовал видеоподборку отрывков из своих выступлений, в которых он неоднократно отрицал наличие какого-либо сговора между его командой и Кремлем.

Источник:
Тэги: Трамп, Игра Престолов, спецпрокурор Мюллер

Новости по теме

Трамп назвал расследование спецпрокурора Мюллера попыткой переворота

«То, что они сделали, было позорным. То, что они сделали, было ужасным. Это – против нашей Конституции», – подчеркнул президент.

«Не было никакого сговора». Путин — об итогах доклада спецпрокурора Мюллера

Президент России Владимир Путин прокомментировал итоги расследования спецпрокурора США Роберта Мюллера о связях предвыборного штаба Дональда Трампа с Россией.

Бывшему адвокату Трампа грозит тюрьма

Офис спецпрокурора Роберта Мюллера направил в суд южного округа Нью-Йорк меморандум, подготовленный к оглашению приговора Майклу Коэну.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости