Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 44   КомментариевКомментарии

Рабинович: Стране нужно внедрить такую систему, которая будет жестко контролировать власть

В Украине нужно внедрить систему управления государством, которая будет жестко контролировать власть.

В Украине нужно внедрить систему управления государством, которая будет жестко контролировать власть. Такое заявление в эфире программы «Эпицентр украинской политики» на телеканале NewsOne сделал народный депутат и глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

«Мы не должны думать, что придет новый человек – и все в один миг изменится в стране. Это бред! Может быть, будет какой-то более порядочный президент, но он не сможет один все это на себе нести. К нему придут пять кумовьев, а с шестым он договорится. Должна быть система, которая жестко контролирует власть. Потому что любая власть будет вести себя в принципе одинаково», – считает парламентарий.

По его мнению, такая ситуация сложилась, поскольку в Украине нет ответственности, и любой чиновник не несет никакого наказания за свои противоправные действия.

«Если вы думаете, что в Европе политики не хотят получать взятку или украсть что-то – вы ошибаетесь. Это не потому, что мы такие «прогнившие», а они – такие «святые». Нет! Просто наша система управления государством подразумевает, что чиновник может украсть и ни за что не отвечать», – уверен политик.

Глава «Оппозиционной платформы – За життя» также привел в пример отмену статьи о незаконном обогащении, что позволило чиновникам «отмыть» и задекларировать свои «состояния».

«Яркий пример – это отмена статьи о незаконном обогащении. Таким образом были отмыты миллиарды! У нас на сегодня люди, которые в жизни не работали в бизнесе – прокуроры, судьи, депутаты – все они задекларировали миллиарды, а теперь сидят и улыбаются!» – подытожил Вадим Рабинович.

Источник:

Новости по теме

Дебаты кандидатов в президенты Украины запишут для Путина – Песков

Пресс-секретарь Путина предполагает, что у Путина «будет какое-то на выходных время посмотреть».

В Северной Ирландии в результате беспорядков погибла журналистка

Ирландские правоохранители обвинили в убийстве 29-летней журналистки Лайры Макки участников «Новой Ирландской республиканской армии».

Митрополит Епифаний обратился к украинцам накануне второго тура президентских выборов

Он призывает людей сознательно относиться к выбору главы государства.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости