Главная » Мир » Политика
Просмотров 344   КомментариевКомментарии

Волкер поддержал прямые переговоры Зеленского с Путиным

Спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер считает, что между Украиной и Россией должны вестись прямые переговоры.

Об этом Волкер заявил в эфире американского общественного вещателя PBS.

По словам Волкера, Владимир Зеленский твердо поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины и хочет вернуть украинские земли - такой подход является абсолютно правильным.

«Украина и Россия должны вести прямые переговоры, поэтому я считаю, что его (Зеленского – Ред.) желание поговорить с Путиным – это хорошо, а не плохо», – заявил Волкер.

Ранее кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что в случае своей победы на выборах готов начать переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным при участии международных партнеров. Целью переговоров является восстановление территориальной целостности Украины.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, переговоры, Курт Волкер

Новости по теме

Волкер учил Зеленского, как общаться с Трампом

Экс-спецпредставитель США по Украине Курт Волкер советовал украинскому президенту Владимиру Зеленскому убедить американского лидера Дональда Трампа в своем намерении расследовать коррупцию и возможное вмешательство Украины в выборы президента США в 2016 году.

Волкер прокомментировал встречу с Зеленским

Президент Владимир Зеленский стремится к миру на Донбассе, но Россия должна внести свой вклад, заявил спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер после встречи с украинским главой государства.

Волкер рассказал в Сенате США о связях Зеленского с Коломойским

Приобретение политического капитала для проведения реформ и деолигархизация – основные вызовы, которые стоят перед шестым президентом Украины Владимиром Зеленским.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты