Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 45   КомментариевКомментарии

Число жертв в результате теракта в Шри-Ланке увеличилось

Число погибших в результате взрывов, прогремевших в стране в день католической Пасхи, достигло 359 человек.

Число погибших в результате взрывов на Шри-Ланке увеличилось, сообщает CNN.

По последним данным, число погибших в результате взрывов, прогремевших в стране в день католической Пасхи, достигло 359 человек. Ранее сообщалось о 321 погибшем.

Представитель полиции Руван Гунасекара заявил 24 апреля утром, что 18 подозреваемых в причастности к взрывам были арестованы за ночь. Тем самым число задержанных составило 58 человек.

Ранее ИГ взяло на себя ответственность за теракты в Шри-Ланке. Агентство Amaq от имени организации заявило, что целью атак были христиане и граждане стран, участвовавших в боевых действиях против «Исламского государства».

Как сообщалось, всего на Шри-Ланки произошли девять взрывов. Погибли по меньшей мере 321 человек, среди них 45 детей. Власти Шри-Ланки назвали теракты местью за стрельбу в мечетях Новой Зеландии, где погибли 50 человек.

Источник:
Тэги: взрыв, Происшествия, теракт, Шри-Ланка

Новости по теме

В результате взрывов в Шри-Ланке погибли 160 человек, около 300 ранены

Количество погибших в результате серии взрывов в Шри-Ланке достигло 160 человек.

Подросток из Флориды хотел взорвать свою школу и убить 30 детей

Подросток, планировавший осуществить взрывы в бывшей школе и убить десятки студентов в первый день занятий, был задержан полицией в городе Тампа, штата Флорида. Об этом в среду, 17августа, сообщили власти США.

Пять главных версий макеевского теракта

Предварительная версия: не политика, а чистое вымогательство. Ее придерживается и Хорошковский. «Взрывы — это был акт устрашения», — сказал глава СБУ. Между тем, эксперты, с которыми мы побеседовали, склонны рассматривать и другие версии.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости