Загрузка...

Цукерберг рассказал, почему нельзя разделить Facebook, WhatsApp и Instagram

Глава Facebook Марк Цукерберг заявил, что деление компании на части не решит ее проблем.

Отметим, что «расчленение» Facebook и принадлежащих ей WhatsApp и Instagram предложил один из основателей социальной сети Крис Хьюз. Он отметил, что на данный момент компания Цукерберга стала слишком могущественной.

Однако, по мнению Цукерберга, предложение Хьюза не поможет решить проблемы соцсети. Он также назвал размеры компании ее преимуществом, а не недостатком, поскольку Facebook смогла позволить выделить на безопасность бюджет, превышающий весь доход компании.

«Поэтому я думаю, что если вам важны демократия и выборы, то вы хотите, чтобы такая компания, как мы, могла инвестировать миллиарды долларов в год в разработку инструментов для борьбы с вмешательством в выборы», – отметил Цукерберг.

Источник:
Тэги: Цукерберг

Новости по теме

Власти США позвали Цукерберга «на ковер» из-за его криптовалюты

Вчера Facebook сообщила подробности проекта по запуску криптовалюты Libra — проводить платежи через нее планируется в начале 2020 года.

Марк Цукерберг хочет объединить WhatsApp, Instagram и Facebook Messenger

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг планирует объединить WhatsApp, Instagram и Facebook Messenger, что позволит унифицировать инфраструктуру.

Фонд Цукерберга разрабатывает чип, который превращает мысли в команды

Марк Цукерберг продал акции Facebook на 30 миллионов долларов, чтобы финансировать амбициозный проект биомедицинских исследований.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы