Загрузка...

У Зеленского рассказали о возможном роспуске Рады

Советник Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что решение новоизбранного президента распускать или не распускать Верховную Раду будет зависеть от того, «что будет делать парламент».

Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV.

Примером негативного шага со стороны депутатов Разумков назвал законопроект о президенте, который на заседании 22 апреля призвала принять вице-спикер парламента Оксана Сыроид.

По его словам, такой закон существенно ограничил бы власть Зеленского и не дал ему выполнить обещания, озвученные избирателям.

Ранее новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский заявил, что пока рано говорить о возможном роспуске парламента, поскольку он еще не вступил в полномочия президента.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, народная рада

Новости по теме

Религиозные лидеры Украины выступили с обращением к Крыму и Донбассу

Новоизбранный президент Владимир Зеленский опубликовал видеообращение к жителям Крыма и Донбасса от лидеров религиозных организаций Украины, с которыми он встречался.

У Зеленского объяснили, почему он хочет инаугурацию 19 мая

Одной из причин, почему команда новоизбранного президента не хочет переносить дату инаугурации — это избежание транспортного коллапса в столице

Суд признал Зеленского виновным в нарушении агитации

Оболонский районный суд Киева признал новоизбранного президента Владимира Зеленского виновным в незаконной агитации и оштрафовал на 850 гривен.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости