Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Тайгер Вудс хочет поехать на Олимпийские игры 2020 года

Американский гольфист пять раз выигрывал турнир серии «Мастерс».

Знаменитый американский гольфист Тайгер Вудс заявил о желании выступить на Олимпийских играх в Токио-2020. Об этом сообщает The Guardian.

«Хочу ли я сыграть на Олимпиаде? Определенно да. Я никогда не выступал на Играх, и, уверен, другой возможности у меня больше не будет - мне уже 43 года.

Эта Олимпиада может стать первой в моей карьере, поэтому я был бы рад попасть в команду, стать ее частью. Сколько еще соревнований нужно провести чтобы попасть на Игры? Думаю, главное – проводить их хорошо. Так, как я делаю это в последнее время», – заявил Вудс.

В апреле 43-летний гольфист впервые за 14 лет выиграл турнир категории «Мастерс». Всего Вудс пять раз выигрывал «Мастерсы»: в 1997-м, в 2001-м, 2002-м, 2005-м и 2019-м. US Masters – один из четырех мэйджоров, главных турниров сезона в гольфе.

Источник:

Новости по теме

В США брачной аферистке грозит 20 лет тюрьмы

Гражданство США за 70 тыс.: в Техасе арестована брачная аферистка вьетнамка Эшли Ен Нгуен, так же задержаны еще почти сотню ее клиентов.

Порошенко подписал Закон о языке

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон об обеспечении функционирования украинского языка как государственного.

Депутата Славутицької міськради Максима Орлова затримали на хабарі

Депутата Славутицької міської ради та керівника первинної профспілкової організації Чорнобильської АЕС Максима Орлова затримали на хабарі. За попередньою інформацією, йдеться про 100 тис грн, які посадовець вимагав за перемогу в тендерній процедурі.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости