Загрузка...

Вакарчук сделал заявление о съезде партии, объединении и планах «Голоса»

Лидер партии «Голос» планирует ломать старую политику.

Певец и музыкант Вячеслав Вакарчук заявил, что его партия «Голос» не собирается объединяться с другими политическими силами. Видео с обращением появилось на его официальной странице в Twitter во вторник, 28 мая.

«Некоторые пытаются нас без нас женить. …Чтобы расставить все точки над «и», официально заявляю: партия «Голос» не собирается объединяться на выборах с какими-нибудь политическими брендами», – отметил лидер группы «Океан Эльзы».

По словам Вакарчука, его политическую силу, в первую очередь, интересуют люди.

«Нас интересуют люди, а не бренды. Мы готовы объединять усилия с людьми, которые разделяют наши принципы, идеологические программы, нашу программу. С людьми, а не с брендами!», – рассказал Вакарчук.

Кроме того, музыкант рассказал о съезде своей партии, который должен состояться в ближайшее время, и на нем не будет подниматься вопрос об объединении с различными политическими силами. Кроме того, Вакарчук сообщил о планах своей политической партии.

«Мы признаем ценность многих реформ, сделанных до нас. Мы идем в политику не разрушать, а строить. Но мы будем разрушать старые схемы, старые правила и старую политику. И мы будем строить политику новую», – добавил музыкант.

Источник:
Тэги: голос, вакарчук, океан эльзы

Новости по теме

Партия “Голос” предложила свою стратегию деоккупации Донбасса

Партия”Голос” представила свою стратегию возвращения под контроль Украины временно оккупированных территорий Донбасса.

Партия Вакарчука не попадает в парламент, – рейтинг Центра Разумкова

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведененного с 13 по 17 февраля 2020 года.

Рейтинг Вакарчука обвалился в 2 раза

Согласно результатам соцопроса, поведенного 20-27 января 2020 года, за представленную в нынешнем парламенте партию «Голос» проголосовали бы всего 2,2% опрошенных.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты