Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 733   КомментариевКомментарии

Российским военным пришлось отступить в Сирии

Боевики группировки «Хайат Тахрир-аш-Шам» нанесли по их позициям несколько артиллерийских ударов.

Российским военнослужащим пришлось отступить с военной базы в Таль-Сальбе на севере сирийской провинции Хама после того, как боевики группировки «Хайат Тахрир-аш-Шам» нанесли по их позициям несколько артиллерийских ударов. Об этом сообщает Al-Masdar News.

Источники издания сообщили, что джихадисты атаковали россиян после того, как продвинулись в контрнаступлении на сирийские правительственные войска. В ответ на их действия российская авиация нанесла массированный удар. Это привело к прекращению артиллерийского огня по Таль-Сальбе.

Al-Masdar News также сообщает, что в соседних населенных пунктах Мхарде и Аль-Скейлабия много российских военных, и они вряд ли уйдут с этих позиций, так как там живут тысячи мирных жителей.

Источник:
Тэги: Сирия, российские военные, отступление

Новости по теме

Российские офицеры попали в засаду в Сирии

В машине находились майор и два полковника. УАЗ, в котором находились военнослужащие, попал в засаду боевиков вблизи города Аль-Маядин.

Минобороны РФ сообщило о гибели в Сирии российских военных

Четверо российских военных погибли в Сирии в результате боя в провинции Дейр-эз-Зор. Об этом со ссылкой на минобороны РФ сообщает «Интерфакс».

В Сирии погиб российский военный

В Сирии погиб 22-летний российский военнослужащий Владимир Пономарев. По неофициальной информации, российский военнослужащий подорвался на мине.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости