Загрузка...

Вокалист немецкой группы Rammstein сломал челюсть своему поклоннику

Вокалист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн сломал челюсть своему поклоннику. Инцидент произошел в одном из отелей Мюнхена.

Как сообщает Bild, инцидент произошел в одном из отелей Мюнхена, где остановилась группа. Линдеманн находился в баре со знакомым и подругой. Там к нему подошел 54-летний житель Гамбурга с просьбой сделать селфи, однако музыкант отказался.

После этого поклонник начал оскорблять подругу Линдеманна. Музыкант потребовал от него извиниться перед женщиной, но в результате ударил мужчину в лицо, из-за чего тот получил перелом челюсти.

Сам лидер Rammstein пока никак не прокомментировал ситуацию.

Источник:
Тэги: рок-музыка

Новости по теме

Знаменитый рок-музыкант признался, что болен страшной болезнью

71-летний Оззи Озборн в программе «Доброе утро, Америка» заявил, что больше не может скрывать свои проблемы со здоровьем и что он принимает «целую кучу» лекарств.

Макаревичу не разрешили выступить с концертом в День России

Лидер группы «Машина времени» рассказал, почему запланированное выступление группы в рамках концерта в День России было отменено.

Вокалист U2 потерял голос во время выступления

Ирландская рок-группа U2 отменила свой концерт в Берлине после того, как ее 58-летний вокалист Боно потерял голос во время выступления, сообщается на сайте группы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты